要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

大家的女宝宝都是什么时候会翻身的呀

1067636 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我女儿今天已经107天了,还不会自己主动翻身,有点小愁~~平时拉着她的小手,不用使劲,只是摆一下姿势,自己也能翻过来,但是好像从来也没有自己想翻身的欲望。什么时候她会自己主动想翻身呀?是不是大多数女宝宝比男宝宝翻身都要晚呀?大家的女宝宝都是什么时候会翻身的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-21 17:03

我的女儿93天翻身

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-21 17:09

我家小宝现在也不会哦,好像也没有翻身的意识,这个和男女有关吗?我家是男宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-21 17:23

我们家只有吃奶的时候会

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-21 17:40

我女儿80天会翻的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-21 17:48

翻身也要训练的。

多练练就快啦,我家小妞是3个月零2天从仰卧翻成俯卧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-21 17:54

我宝宝4个月能翻的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-21 17:59

我儿子现在就会侧翻了耶……12天……em12 

点击查看全文
qushen (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-21 18:07

em28 我女儿平时很喜欢玩健身架,是不是这个太吸引她了,都不想着翻身了~~还是她翻过去觉得也就那么回事,根本不感兴趣呀?呵呵~~

小姑娘月子里就会侧翻,本来我以为她很早就会翻身,结果别的小朋友都翻身成瘾了,她还没有觉悟……

个人觉得,翻身早晚和性格有关系,是吧?呵呵,活泼好动的宝宝翻身早~~可能我家妞太文静了em85 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-21 18:26

我家的有点早,75天就会翻身了,可能体重轻就容易翻,现在才12斤。

我家的太好动了,从学会翻身后一个月只长了1斤,平时也动个不停。

点击查看全文