要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

这个中药治疗输卵管的,对怀孕可行吗?

75549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每个月吃七服中药,月经来的前一天开始吃。
当归15克  赤芍15克  桃仁10克  丹参15克 
枳壳10克   路路通30克    王不留行15克 
炮山甲10克(先煎)  益母草15克  水蛭10克
红藤15克  地龙10克  皂刺25克  柴胡10克 
川牛膝10克  生甘草6克

上方吃完接着吃 少腹逐瘀颗粒、大黄蛰虫丸
十天  
以上为一个周期 ,可吃3-5个周期
吃药期间不避孕,对胎儿没影响
吃药期间不避孕   一直吃到怀孕为止
少腹逐瘀颗粒、大黄蛰虫丸  按说明吃即可

煲药 用砂锅     盛药的器皿没特殊要求
少腹逐瘀颗粒  ..  两种吃十天即可

这是一个朋友给我的。我应该吃吗》?有人懂得中医的,可以告诉我吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-23 16:39

这都是活血化瘀的方子,特别是泡山甲,对管子很好,可以试试的,不过楼主的身体要受得了才行,药太猛了,喝中药的时候,煲点骨头汤补补。

点击查看全文
QIQIZHANG (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-27 10:01

我也网上问过一些人,他们都说这个药很猛,所以我一直都不敢吃。

这个药方是一个网上中医帮我开的。都不知道吃不吃好??????????

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-27 10:06

我也想知道,我是积水,昨天发了帖也没人理会我,关注

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-28 09:36

关注一下

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-28 12:46

如果楼主管子不好,可以试试的,因为我管子不好,宫外手术后,医生也开了一个中药方给我,里面很多药和你的药方相同的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-30 09:05

是吗?发出来,大家对照一下。好吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-30 11:18

我的中医给我开的中药里面有三棱和莪术,我吃完还头晕得不行,可见林老的药有多猛,找个认识的中医看看是不适合你吃,身体差受不了这种猛药的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-30 11:32

楼主有没开始吃呀,我也是管子不好,不知道这个药对我行不行

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-31 05:01

我不敢吃,我也怕不适合我从,到现在都没有吃,现在我看中医。但不知道好不好?

点击查看全文