要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

请教这个些值B-HCG和孕酮值正常么?

45487 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我周日也就是怀孕41天(按末次月经算的,大概第14天排卵的)的时候去医院验血,我这个城市太小,医生以前都没开过验孕酮的单子,还得去济南验。等到周二结果出来的。

B-HCG是4262.88miu/ml

孕酮是13.95ng/ml

我问医生这些值低不低,他都不知道。查了半天也没查到。

请问有经验的姐们告诉我一下这些值低不低?要不要吃孕酮片或打黄体酮?

我去年自然流产过一次,所以今年很担心。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-21 16:51

你是排卵后几天抽血的啊,隔天去看下翻倍

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-21 20:18

孕酮有点低,HCG隔天再测一个看看翻倍情况好不好

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-21 20:21

同意楼上的意见。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-21 20:24

孕酮有点低,我当时是17点多,打了2个月的黄体酮.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-21 20:32

孕酮低了,要不低于20ng/ml,快去医院保胎吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-7-21 20:33

山东的MM啊,我也是em57 

我也是去年自然流产过一次,是因为元旦坐车去济南颠簸加冻的,6周时流的,跟来了一次月经一样,如果不是因为ZZY试纸有过阳……

这次我刚测出怀孕时去医院验血,医生说没必要验啊,到40多天做个B超看看是宫内宫外就行了,就把我打发回去了

结果是我一直没有验血,就这么5个多月了

我建议你一直吃天然VE,吃到3个月,黄体酮不到万不得已最好不要打,如果有腹痛或出血等先兆流产的迹象再打

楼主如果以前没有胎停史是没必要验血的,相信自己的宝宝是健康的~~

点击查看全文
圣恩宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-22 13:05

我今天去复检,B-HCG由4天前的4262升到了46414miu/ml了。孕酮由4天前的13.95升到14.88ng/ml。大家看这个值怎样?我觉得孕酮低,但听说打黄体酮容易胎儿畸形,所以跟医生说了我的担忧,医生就没开药没打针。说过些日子再看看。

点击查看全文