要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

经期完后第二天排卵试纸测到弱阳,怎么回事呢?请问有没相同经验的JM?

158904 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说说我的情况吧,从6月份开始备孕, 6月8日的YJ,之后在网上自测排卵期,在期间十天连续隔天就AA一次,当时还不懂排卵试纸测试,也没量基础体温,直到7月2日才开始测体温,一直持续高温,我开始忐忑不安的期待怀上宝宝,7月8日例假还没来,紧张!ZZY测过只是水印,好沮丧!在我担忧受虑备受折磨的等待中,例假史无前例的迟了6天,7月14日才来,(我的经期一直比较准的,周期在28-30天)。总结,不知是否我太紧张的原因才导致例假推迟?还有,之前AA后我并没像其他JM一样把屁股垫高和举起双腿,有时还上了厕所。

现在,才知道,想怀孕不是那么容易的事~ 唉~     我们今年3月底结婚,之前未计划可BB,5月开始婆婆在催了,我们才开始考虑,加上最重要的原因是我老公下个月就返出外国工作了,两人分居两地,不知要等到什么时候,我自己也好想快点怀上BB做妈妈!

6月份没成功,我还疑心身体是否健康呢?给妈妈骂我太过忧虑,叫我别胡思乱想,顺其自然就好。现时,我将所有希望寄托在7月份了!祈祷上天赐我这个月好孕吧!

这几天却出现一些异状,7月14YJ,YJ最后一天即7月18日,我感冒了,晚上还发高烧,最高38.9度,第二天7月19日上午退烧了,体温是36.8,傍晚却又复发烧37.8度,休息一个晚上,夜晚23点多退下来了,当晚1点多,遂老公意AA了。

昨天即7月20日,发烧已好,余下感冒未痊愈,一时兴起,晚饭后7点半,我用了秀儿的排卵试纸,竟然好快出现明显的粉印,弱阳,我内心好奇怪哦!怎么这么快测到弱阳呢?我才刚例假完后两天?夜晚12点40分再测一次,依然是明显的弱阳!我快郁闷坏了~~  有没有JM跟我有相同的经验?这么快测到弱阳代表准备要排卵吗?还是刚排卵了?有没可能刚完例假就排卵的?上面提过,我的经期一直比较准的,周期在28-30天。

我现在该怎么办?有经验的JM请给点意见吧!我现在真的好乱~ 我真的好担心这个月又错过排卵了,真的好想好想这个月就能好孕!!祈祷上天保佑我们吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-21 11:31

MM用的什么牌子试纸,有的可能比较敏感

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-21 11:33

秀儿比较敏感,换大卫试试吧

点击查看全文
suee520 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-7-21 11:40

haiyang1017  你好孕了吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-16 14:07

楼主跟我一样,我想要个男龙宝宝,之前都在避孕现在准备备孕了也没用过排卵试纸,我是7好来的月经,之后也感冒了也没敢吃药,因为我一吃药月经就会错的,十二号开始测就是弱阳测了5天了还是弱阳,希望有经验的JM们帮忙解答一下。

点击查看全文