要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

23w+5d中筛(排畸)顺利归来

40978 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
      上次产检的时候不知道这次是检查什么,于是早上8点左右去了医院,在我前面好几个姐妹比我小一个月,医生都关照她们说下次做中筛,不用早上来的,早上B超的人特多,下午来好。郁闷的我~~ 我上次医生怎么都没跟我讲呢,我心里想害我早上来了,那得排多久的队啊。轮到我了,开了单子交了费用,去B超室一看,哇哇哇~~排到了86号,我以为早上是做不了了,结果护士跟我讲做排畸的我轮到第四个,记得当时医生跟我说做排畸要半个小时,眼睛鼻子什么都要看一遍,我想我轮到第四个也要一到两个小时吧,正好早饭没吃,拉了老公先去吃早饭,等吃过早饭回来,坐了一会儿就轮到我了,护士叫我在4号B超室门口等,等的时候很紧张,宝宝也没动弹,不知道是不是跟我一样紧张着呢,呵呵,轮到我进去了,我跟医生说我好紧张啊,医生说你别紧张,紧张了宝宝也会不安的。然后我就慢慢让自己平静下来,没过多久,医生就说就差一个没看好了,你家宝宝很配合,什么都看的很清楚,前后大约10分钟就好了,我拿了单子出去,老公惊讶的说不是要半小时么,怎么这么快就好,我笑着说,咱家宝宝乖,正侧着睡觉呢,啥都看的清楚,而且B超的时候也不动弹,医生说好着呢。太开心了~~ 又顺利过一关!

点击查看全文
弱水彼岸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-21 11:30

这么快就沉了em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-21 11:37

帮顶,我预约了22周做

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-21 11:37

恭喜哦,我下个月12号最三维,也很紧张,希望宝宝好好的,也能好好配合~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-21 12:27

嘎嘎`我明天就要做四维彩超了`希望我家乖宝也会配合我啊`最好还能动两下`哈哈期待中``em71 em17 

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2010-7-21 16:29
我再过两周也要排畸了,希望一切顺利哈

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-21 16:33

我下次也该排畸了,祈祷一切顺利。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-21 16:37

我24号要做四维了,好紧张呀~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-21 16:40

下周三我也要去做排畸B超了,想起来就紧张。

宝宝你可千万要健康啊!!!

点击查看全文