要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
561012 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em40怀孕洗头洗澡真是大问题

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-21 11:23

男人不知道女人的苦。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-21 11:26

em10 我不觉得夸张,既然工人都乐意,你老公有什么好反对,还虐待,我估计要是成天没事干,其实也挺郁闷的吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-21 11:34

怀孕反应大本来就够难受的了,请工人洗头怎么了,又不是不给钱

你老公也未免太小题大作了吧,他是觉得侮辱了工人的尊严??

那理发店不是也有洗头工

我孕早期是冬天反应也是很大但是不吐

不想动了就去理发店洗的呀,我觉得没什么呀

你好好跟你老公沟通一下,撒撒娇啦~~呵呵

本来怀孕你的女人就够辛苦了,而且你还是双胞胎

点击查看全文
小米Mom (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-21 11:34

谢谢ls两位姐妹支持,心里好过点了,家里请个工人好像生活也没有好过多少,老是觉得不知道怎么使唤她,好像她也不是很适应我家里。我老公是个非常古板的人,整天就暗中要我尊重人,弄的我让她干活的时候都要想想有没有伤到她的自尊。em26 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-21 11:39

..............说实话,我可能没有你反应严重,但是真的早期一点点都不想挪一下,连洗澡都很懒。

所以早期我头发是叫老公帮忙洗的,他也乐此不疲= =

有什么的,你LG反应好夸张,而且人家工人也乐意...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-21 11:39

让你老公给你洗。反正他这么说。

我早期都是我老公给我洗。 

点击查看全文
小米Mom (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-21 11:42

太好了,原来大家都这样,早孕反应原来真的是让人变懒的,我还以为是我娇气了。我要给我老公看看这帖子,要不他以为我趁机虐待工人了。

点击查看全文
小米Mom (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-21 11:45

原帖由 skysides 于 2010-7-21 11:39 发表 让你老公给你洗。反正他这么说。我早期都是我老公给我洗。 

我可不要他给我洗,粗手粗脚的,我宁愿自己洗也不要他。我的卧室在二楼,为了避免下楼梯,我有时候会大声叫楼下的工人给我拿东西或者倒水类的,我老公说我不礼貌,我就拿手机打一楼的电话然后让她拿上来。我老公就没话说了,气死他。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-21 16:34

你老公几岁了啊,怎么这么古板。。。

洗头又不是什么体力活,现在我肚子大了自己洗不方便,都是叫我老公或者我妈帮我洗的呢。

点击查看全文