要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

求助!我很茫然,这究竟是好运还是月经不调啊?

24668 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从经历过胎停以后,我一直对怀孕是既害怕又期待。手术至今,已经吃了小半年的中药了,就是为了调理自己的身体,以避免类似的事再次发生。

术后的第一次YJ515日,第二次是617日,而我以前周期基本上都在37天左右。所以自己还在庆幸是不是月经周期趋于正常了。

上周再看中医的时候,医生说脉象已经比之前好太多了,可以开始准备要宝宝了。正在想等这个月的YJ来完之后,就积极准备造人。可是.........YJYJ,它居然就不来了!!!

按理说应该是719号来的,现在已经21号了。最近几天RT一直都痛(RF没感觉),一直都有马上就要来YJ的感觉。连续几天用早早孕试纸测了,都是白板,白的刺眼。但今天早上量体温,是37.1度。我顿时迷茫了!

求知道的JMS能帮我看看,这究竟是好运还是月经不调啊?...帮帮我啊!

谢谢啦!!!

em29 em29 em29

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-21 08:59

楼主再等等吧,一直高温就是好孕了,没准你着床晚,所以现在测不出来。

点击查看全文
加爱茜茜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-21 09:15

不知道啊...因为有过胎停,现在真的是很焦虑....我怕又遇到不好的事情,心都伤透了!

点击查看全文
加爱茜茜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-21 10:34

自己顶上去....求助!!!em17 em17 em17 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-21 10:44

放松点  祝你好孕em25 

点击查看全文
加爱茜茜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-22 11:31

em29 昨天晚上睡觉前,测了测,PL是弱弱阳,ZZY依然大白板。今天早上量体温,只有36.48度,比昨天降了0.6度.....想想应该是YJ快来了,可今天早上是肚子也没有不舒服的感觉,RT也没有以前痛了.......

我郁闷啊.....求JMS帮我分析一下是怎么回事啊!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-22 12:10

我本该19或20号来YJ,到今天都没来.刚测了也是白板.真叫烦哪!有就有没有就没有给来个痛快的!我觉得HY可能不大,多半是太紧张所以YJ不来.哎!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-22 12:12

你都降温了,还分析什么啊?估计要来月经了呗。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-22 12:14

应该是月经要来了,既然是睡醒后的体温降了。而且试纸是不会错的了。下月一起再努力啦。我23号月经,应该也快来了,体温也是降了。

点击查看全文