要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

大家来看下我的HCG翻倍正常不

738112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我周期是26天的,在YJ提前2天就知道怀孕了,结果在YJ当天擦到一点点鲜血,由于当时正在云南旅游走了很多路,海拔又高,想着可能是累的,也去昆明医院挂了急诊,抽血查了HCG和孕同,HCG是155孕同29.3 次日回深圳,中间都没有出血.想着好了,结果30天又出血了,也是擦到一点点鲜血,31天查HCG1604,33天的HCG是3258,刚好才一倍,31天的孕同是36,因为吃了达夫同医生说孕同没有参考价值,.才翻了一倍,会不会太少了,能不能排除宫外,

大家帮我看看啊@@晒晒大家的HCG翻倍情况

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-21 08:25
还可以吧,但有出过血就要注意保胎 了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-21 08:26

挺好的呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-21 08:38

祝福楼主的宝宝平平安安~、

也祝我的宝宝平平安安em25 em25 em25 

点击查看全文
兔子宝贝111 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-21 10:36

刚才去看医生,居然说我的这个值太低了,态度极度恶劣,我从网上查了看了很多人33天也没我的数值高呢,什么狗屁医生,没有一点医生的道德,不去看了,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-21 10:40

沒事正常的,多休息啊!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-22 07:26

楼上的咱们一天YCQ的,祝福我们的宝宝都能平安来到这个世界上来@@

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-22 07:29

em38 多休息啊!

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1281995-1-1.html

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-22 07:39

楼主好好休息~~

我也是在月经之前就查出来的,可是我还是怕会来月经,因为我的zzy加深不是很快,从排卵后第11天测出水印,到昨天是排卵后第14天在还是弱阳,很担心,如果明后天不来月经,周末我打算去医院在查一遍b-hcg,(在排卵第12天去医院查b-hcg是47),看看他翻番的情况怎么样,上帝保佑呀em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-22 08:06

上帝保守我们善良的儿女吧...

点击查看全文