要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

6月26日YJ,备孕第三个月,JMM帮我看看哪个才对!

576510 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是6月26日的YJ,7月10才开始测的体温,我的排卵日是13号。18日测得体温37度,19日我测体温是36.7度,20日早上醒后就直接把体温计夹好了,一开始我是平躺来的,后来夹着体温计翻到右侧躺,结果一看36.4度,感觉不太对,我想是不是我翻了个身的原因,然后没夹紧!把体温计甩了一下,又夹好后,动也没动!五分钟后36.7度!

JMM帮我看下我应该以前一次为准还是后一次的呢???

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-21 08:12

体温会因为很多因素而变化,我也是经常会不知道那个体温为准,但是我有用PLSZ配合使用,所以可以提高准确度。

点击查看全文
巧克力美女 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-21 08:20

我是13号排的卵,现在就等开奖了啊!!!

这几天就是煎熬

点击查看全文
巧克力美女 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-21 08:36

JMM怎么不关注我啊,帮帮我啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-21 08:42

一般是测口腔的,巧克力,测腋下不太准的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-21 08:45

祝福我们好孕吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-21 08:50

一般是口腔测体温,我是早起体温跟晚起的体温都不一样的,一般采取每天那个时间测就可以平稳一点

点击查看全文
巧克力美女 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-21 08:52

嗯口腔啊,我都弄腋下了啊。那我再弄个体温计,明天口腔测!!

备孕的过程是艰辛的啊,希望来我贴子里的JMM都马上会好孕

点击查看全文
巧克力美女 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-21 08:55

原帖由 zzxj 于 2010-7-21 08:50 发表 一般是口腔测体温,我是早起体温跟晚起的体温都不一样的,一般采取每天那个时间测就可以平稳一点

我都是每天的早晨5点20左右,或6点10几分测的!这个应该不会有太大差别了吧??我一般就是睁开眼睛不说话,直接把体温计弄好,闭上眼睛躺会

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-21 09:03

是要放在口腔比较准。

我每天闹钟一响,就把温度计放在嘴里,

可是因为还是没睡醒,就又睡过去了,所以总是张着个嘴巴。em67 不晓得这样是不是有影响。

点击查看全文