要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

一早来8一8我家极品好姑姑(更新完毕)

1362324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早起了,不到七点就起了,冲洗一下原打算睡个回笼觉,可惜天气太热没睡着,要不就没机会8了。

主要人物介绍一下:我家姑姑,并不是P家,而是娘家姑——我爸的妹妹,由于我爸兄弟姐妹多,所以这个最小的姑姑岁数才40多点,年轻,有钱,会打扮,有品味,看起来就30多岁样。又刚好嫁在本村,守寡五六年。经常出现在我家。

这不,一早我在二楼就听到她声音:你煮饭了吗?怎么还不煮?我家有米粉,还有肉虾啊花蛤———之类,要不拿来让你煮?

又言:我还没交电费呢?你交了吗?等一下我要去交了,—————(大意,你不用去,我代你教)

这样的事从我出生至今,从我懂得记事起,几乎天天都发生着,让我不禁感叹:多好的姑姑啊!多好的小姑子呀!!!怎么就不是咱的呢?(可能大家会觉得奇怪,一会儿会讲清楚的)咱怎么就没这个命呢?

点击查看全文
123妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-21 07:59

先占楼,边吃早餐边侃着。

不好意思,刚才宝宝醒了就去照顾他了。

接着

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-21 08:30

em39 em71 em26 em29 em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-21 08:31

等LZ过来解惑,怎不是自家的呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-21 08:46

占个位听em28

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-21 08:47

em49 em49 em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-21 08:52

??????????没下文了?看得我莫名其妙!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-21 09:17

很好的姑姑哦,我也有一个好姑妈。em30 

点击查看全文
123妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-21 09:20

接着:为什么说咱没这个命呢?因为这好姑姑好并不是对着我家的,而是指向我二伯家,我家跟我二伯家是住在一起的,农村二层的石头房,因为经济跟一些比较复杂的问题,二十几年一直住一起。所以,天天都能远远地领略一下好姑姑的风采,风度。好姑姑的哥哥、嫂嫂日常生活吧,好姑姑总是买菜又送钱,反正见啥好就啥。好姑姑的外甥周岁,过年都要给不少钱,一百块最少(20几年前)现在都几百或成千地给,好姑姑处甥女的孩子周岁出生,好姑姑给的比娘家妈还要多,金子银两宝宝衣服一样都不能少。好姑姑的外甥要创业,好姑姑说:要几万都没问题。我估计十几二十几对我姑来说都没问题,几十万可能就没那么容易了,她的钱都投在一些实业里,股份的,要不就是借人在外放利息,一下子要收回有点难。不过,在我们这种农村里,有钱女人她算有名的了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-21 09:20

人的性格,你姑姑就是好性格

点击查看全文