要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

进产房10分钟超顺利生下我家儿子 无侧切 有顺产纪录哦~

93870403 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月16日预产期

7月13日凌晨12点半住院

早上5点钟进产房,5点10分顺利生下我家宝宝 无侧切 撕裂一点点,缝了1针。现在家人不让长期坐着上网,偷偷上来报个喜。改天上来分享详细顺产纪录。

先跟大家说声抱歉没能及时上传顺产纪录,因为满月抱宝宝打疫苗的时候医生说孩子有点儿黄,是新生儿黄疸,打针对宝宝不好。从防疫站出来就直接去生产的医院了,到了儿科门诊,门诊的大夫说必须住院,不然影响大脑啊之类的,反正说的挺严重,所以,当时就住院了,东西都是老公后来回家取的。一住就是十天,因为我出满月我妈妈就走了,只有我和老公在照顾宝宝,我这十天就从病房没出来过,更顾不上上网了。

其实宝宝吃奶喝水一直很好,而且长的也很壮实,生完三天出院的时候宝宝6斤2两,满月在儿科住院时又称是9斤。

现在自己带着宝宝,老公的工作下班又没个准点,有时会很晚才能回来,一个人还真是很忙,吃饭都只是做点简单的凑合着吃,希望宝宝快点长大我能轻松一点点。宝宝又醒了,待续。。。。

终于挤了个时间把顺产纪录发上来了,在363楼~365楼。写的不好,大家将就着看吧,看不明白的就问我。最后祝大家一切都好。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-21 07:58

恭喜LZ!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-21 07:59

恭喜楼主,接个顺产棒.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-21 07:59

em38 em58 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-21 08:00

太快了吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-21 08:01

这个宝宝真会疼惜妈妈。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-21 08:04

em70 em70 恭喜楼主!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-21 08:06

楼主动作好迅速~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-21 08:07

羡慕em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-21 08:11

em30 楼主生宝宝好快哦

真是好福气呀

接个顺产棒em12 

点击查看全文