要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

喝明治孕妇奶粉的妈妈,是喝台湾版的还是国内的啊?

78756 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em49 19周了,一直和公公婆婆一起吃饭,老公一家口味都很重,油炸焖煮居多。很多菜几乎通过那样的烹调营养尽失了~一直不喜欢吃蛋和喝奶,可是最近长胖了几斤,大概是怕宝宝缺营养我吃太高脂高热量的菜了。

看JMS都在喝孕妇奶粉,就买了明治珍爱妈妈的,我在淘宝买的,350公克一罐,是台湾版的。我看很多姐妹都是喝900克一罐的,是上海和广东经销的,说商场有卖,可我这边商场都没有~~em42 好郁闷哦~刚喝两天,挺好喝的,就是怕买到假的,不了解,所以上来请教各位,大家说说,有什么不一样吗?还有,有在网上购买的姐妹吗?能留个店址吗?关系到宝宝,不敢乱来啊~~谢谢!祝大家孕期开心健康,宝宝聪明活泼!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-21 07:31

我买的超市的,原产地澳大利亚

点击查看全文
宝岚 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-21 08:09

楼上的姐妹,你喝多久了,有觉得发胖吗??超市是900的吧?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-21 08:10

国产的我不敢买。

明治国产的是叫珍爱儿,和日本宝宝吃的不是一个生产线上的。

朋友在国外,说那边都是把最不好的给中国,而中国却是把最不好的给自己,最好的给别人。

所以她劝我即使买别的国家的奶粉,也最好买原产地的。

我家笑笑是吃的日本明治,正好有朋友是卖的呀,就在她那买

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-9 10:46

楼上的姐妹,笑笑好可爱

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-9 11:06

原帖由 coolly 于 2010-7-21 07:31 发表 我买的超市的,原产地澳大利亚

我也是超市买的,原产地澳大利亚。

多少克没注意啊,一大桶,180多元。

网上的我不敢买啊,现在奶粉问题太多了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-9 11:11

明治要喝就喝日本买回来的。

他们都是把品质最差的那部分卖往中国。很不厚道。

所以你要喝明治的话还是想办法从日本搞吧。

不然在国内买还不如喝国产奶粉哪

点击查看全文