要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]可惜又失败了!

414514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是9月17日的YJ,加上这个月,我就是3个月未准了,今天下午同时用PL和ZZY,PL只有水印,ZZY大阴,真是难过啊,还以为这个月有戏,因为这个月的感觉跟以前不太一样,没想到还是失败告终,估计红军就快来了!JMM,我们一起加油哦![em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-10-13 20:45

未准3个月啊,不急!我都几年了哦

我们一起努力啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-13 20:50

不要着急,心情不好,精神紧张都会不利于受孕的,放轻松的去迎接宝宝的来临吧!

[em14]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-13 21:02
放松,自己不要给自己压力,等,只要有耐心,足够的耐心!
点击查看全文
晴天79 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-10-13 21:21
谢谢JMM的鼓励,让我们一起迎接好孕的到来!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-13 21:39

哎!我和LZ差不多呢!是9.15YJ昨天测了PL ZZY,PL也是浅浅的的水印,ZZY大白板一个,

这两天腰好酸那!估计红军要来了!

[em05][em05][em05]但愿我们早日好孕!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-10-13 21:40
我也是9月17号的YJ呢,我还没有排卵呢,一直是低温,估计是我压力太大了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-13 21:45
我是9月19的YJ,和你一样也是未准3个月了(包括这次),这次估计我也没戏了,一直没敢测,自己等宣判吧。我们继续加油![em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-13 22:32
我也[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-13 22:40
我的YJ也来了,心情真是糟糕,每次月经快来之前都神经西西的,精神高度紧张
点击查看全文