要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

..28W的DD照..开始长纹了.囧.

571623 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

28W了..老公给莪照了几张肚肚照。。。无意中发现自己的DD开始长纹了。痒痒的。。暗红色的纹。。这几天一直承上升趋势丫em13 em13 不要花得太厉害啦。。em10 大家帮莪看看是男宝肚还是女宝肚呢?em20 莪想要个女宝。可是看见莪的人都说莪要生儿子em13 .....em02 要是女儿就好啦。。em15 http_imgload1.jpg

点击查看全文
ˋの′Baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-20 21:48

em63 em63 别沉呀...自己顶顶em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-20 21:53

我也长了,早长了,晕死em29 em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-20 22:08

很漂亮的肚肚啊,中线很直哦呵呵

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-20 22:11

em73 我今天才28周,屁股上都长纹了,肚子暂时没长,肚型跟楼主很像,BC说可能是儿子,我也想要女儿

点击查看全文
ˋの′Baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-21 11:59

原帖由 qinyan_77 于 2010-7-20 22:11 发表 em73 我今天才28周,屁股上都长纹了,肚子暂时没长,肚型跟楼主很像,BC说可能是儿子,我也想要女儿

em10 PP上长没长莪不知道。自己看不见。老公看见了也不会告诉莪。怕莪不高兴em10 em10 反正肚肚已经花完了、、em13 还痒痒的呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-21 12:30

em67 LZ的肚肚跟我的很像哦!预产期也只差一天呢!我的肚脐那儿更像平底锅,啊哈哈哈哈

长纹了,也是暗红色的,但不痒痒~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-21 16:24

涂点橄榄油啊 少长几条也好的em14 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-21 16:26

猜个儿子啊,呵呵。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-21 16:30

楼主的肚子好漂亮啊,这么白净!

点击查看全文