要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

早孕后见红,试纸一天天变淡,怎么办?

2702811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是一位试管准妈妈,于今年7月4日移植2个囊胚,在7月15日回医院验尿阳性确认好孕,没有要求验血,直接开了黄体同每天三支开了半个月保胎并回院B超,试纸一天天的加深但很慢,没想到,7月18日肚子涨痛,但不是很晚,到晚上11点小便擦出了红色的血,还滴了一滴下来,我好害怕,知道情况不好。可已经是夜晚了,小心的躺着一夜没睡好,第二天上厕所看还有没有,血既然变成咖啡色,我快晕了,怎么办怎么办?打电话给医院,二话不说叫回院。可好远啊,坐车一路振的,到那医生问几句开了药,加口服黄体同+乐孕宁口服液,叫吃二周回去复诊,我一直想知道我的HCG是多少,要求医生验,并告诉她我的早早孕今天变淡了,医生才开了HCG的单,结果是258,好低啊,我是移植的17天了怎么这么低,别人都几千了。我才258,孕酮也不开结果都不知道。唉。算了,听医生的,回去保胎看看吧。昨天开始吃药,今天是第二天,可还是有血。黑色,咖啡色,有时还显灰色,天啊。。这到底是怎么回事?今天测了早早孕,比昨天还淡,淡到只是粉色了。我怎么办。我的宝宝还能保住吗,今天血虽然不多了,可血里总有许多的血渣,很小很多的血渣样在血里?

有没有类似的姐妹,传点经验给我吧。求救中。。。。。。。。。。。。。。。em25" />" /> 下面的图是移植第十一天测到的弱阳,从上到下,第15天就见红了。开始慢慢的淡,血也一直断续的在出,

点击查看全文

11-21的试

11-21的试

十级宝宝 | 发表于 2010-7-20 21:33

可能是这个医生太不负责任了吧。

不过楼主也要放宽心,如果本来质量就不好的话,强行保胎也没有意义的哦 !

点击查看全文
annycfn (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-21 18:54

今天去验,血降了。医生说没希望了。HCG是110em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-21 19:29

楼主节哀~好事多磨啊,下次再努力吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-21 19:32

em29 楼主坚强点,养好身体,BB会再来的~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-21 20:03

试纸变淡,没有什么希望了

这是优胜劣汰,LZ不必太伤心.养好身体,很快就会有宝宝的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-21 20:06

生化妊娠了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-21 20:57

如果试纸不加深,就不要强保胎了,没意义,生化是在50天内自己掉的,对身体没损伤。如果你强保胎,过了50天,可就要做手术了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-21 21:02

貌似降了就不太好了

点击查看全文
annycfn (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-23 11:42

哦。那我现在就应该停药了,今天又淡了许多。看来真是没希望了。明天回医院不知道要怎么做?是否要清宫,好怕啊。em29 em29 em29 

点击查看全文