要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

42天B超检查结果

31488 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

子宫前位,宫体增大,
宫内可见妊囊大小为16。8MM,囊内未看胎芽及胎心

没看见胎芽 胎心正常么

现在怀孕四十二天,除了叶酸,还要吃什么东西

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-20 20:57

不能帮到楼楼 我今天刚四十天 只吃叶酸 呵呵 还没去医院 据有经验的人士说 现在还太早 看不到胎心胎芽没什么大问题 过一段时间再去检查看看 心态比较重要 不要太担心了 放心吧  宝宝很顽强的 呵呵

点击查看全文
么么兔宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-20 21:01

一直担心,怕是宫外,现在排除宫外了,又担心胎芽 胎心

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-20 21:04

太正常了,现在也就确认一下是不是宫外

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-20 21:08

40几天看不到胎心是正常的,过了55天就一定可以看到了,不过有些姐妹60多天才看到也有的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-20 21:14

42天B超检查结果

子宫前位,宫体增大,

宫内可见妊囊大小为16。8MM,囊内未看胎芽及胎心

居然和我一样的天数一样的大小 一样的情况! 我现在无任何早孕反应  楼主你呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-20 21:16

应该没有问题,40多天就是看不出来,正常的话要到50多天能看到,或者还晚些,你应该是正常的,不用担心!我42天也去检查了,只有大小什么也没有,呵呵,后来也没再去,打算这周末去建卡在详细检查。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-20 21:16

不用担心,我前两次也是50天才照出胎芽胎心来。我这次HY也是差不多40多天去照了,只看见孕囊,比你这个还大呢,还没看见胎芽胎心。我看的一个很有名的中医知道我这个天数去照还说呢,这么早照除了排除宫外孕其他的照不出什么来。再等等

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-20 21:35

我明天47天,已经约了BC了

38天的时候去看医生

医生让七到十天去照个BC

主要是我有胎停的历史

去看看让自己心理舒服些

点击查看全文