要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

复发巧囊+甲减+老公染色体平易 未育 下月造影准备

57975 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公都是80年的。

08年我急腹症,120送到医院急救  做了开腹手术 同时切了子宫肌瘤。

术后三针雷诺德,医生要求避孕一年子宫修复伤口以后, 才能备孕。

今年2010年,迈入30岁大关开始重视怀孕,父母催的很紧。

5月去产前检查 阴超发现囊肿已复发。长到了4厘米。

优生四项 激素六项 都是好的,没发现异常。

还侧了CA125值62  标准是37。

监测排卵了一个月有优势卵泡,没能坚持观测,医生只开了黄体酮 叫排卵后吃8天。

想着控制囊肿病情。

6月开始到中医院看。

中医医生说赶紧怀孕最重要。并叫我去国妇婴查输卵管。

给开的调经促孕的方子,已经吃了快2个月,感觉时常发热。

抽血验了甲状腺三项  我是甲减 要求口服优甲乐。

7月初,月经结束后3天去国妇查了白带 衣原体支原体 宫颈涂片 都是好的 。

下次月经干净 就去预约造影啦~!!

老公去查了精子 是合格的,但是染色体平衡易位。

很沉重啊~!我纠结了很久,自己已经是毛病了,老公也有问题。

医生建议我们去看遗传咨询,现在还没去,无非是叫试孕吧。

我备孕已经快10月了 加油吧。

没孩子 也会和老公好好的一起过的。

点击查看全文

水境依然 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-20 20:09

自己先占占楼

点击查看全文
水境依然 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-24 20:03

上次是6月25号的例假,可是到今天7月24还是没来。

早上测体温比昨天下降了0.3度,心想肯定是没希望了。

5点就起床了,到李医生那里报道,知道我月经没来,叫我检查HCG,果然抽血后眼巴巴等了2个多小时,得到非孕妇的结论。唉。。。要是有天拿到的单子上写:孕妇。不敢想自己会激动成什么样子,呵呵。

老实的等红军吧。行经方 到时候再喝了。 

点击查看全文
水境依然 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-10 18:23

8月5日造影做好了,8月9日片子拿到,结果不好。

双侧通而极不畅,双侧伞端周围粘连可能。

em27 

拿好片子去特需预约了李群英,已经到9月底了。

闷闷的回家了。没有哭。

其实自己预料的结果也不会很好。

周末继续去看李佶大夫。请他给建议吧。

点击查看全文
水境依然 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-10 18:27

把造影的结果通报了父母,都极力安慰我,老公也鼓励我,不要害怕。父母知道抱孙子遇上困难,说以后也不会催促了,勇敢的面对吧。

现在我的口号就是:怕也没用,不如不怕。

em14  无比的感谢我的老公,没有他的陪伴,我真是软弱的不行的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-23 16:34

请问你看李佶,挂的是特需吗?特需预约要等多久才能等到呢?

点击查看全文