要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

经前长时间咖啡色分泌物,周期不准,毛病多多,中了

74659 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的情况比较糟糕。月经周期不准,月经前有10来天的咖啡色分泌物,体温很低,宫颈细胞异常。去年看医生,医生给我开了黄体酮,吃了三个周期,我怀疑它的功效就主动停了。此后今年开始备孕。结果,第一个周期95天,第二个周期开始喝姜茶,吃黄豆,55天,第三个周期44天,有吃黑豆和姜茶,并且经常跑步,我排卵后8天测到了水印,这两天不断加深。
在第二个周期失败后我定了回国的机票想去看医生,结果就在飞机的前一天测出来了。我还是有咖啡色分泌物。
7/8B超,医生说我有卵巢囊肿,我觉得是成熟卵泡。
7/9,排卵强阳,xx
7/10,排卵弱阳,xx,
7/11-13,乳头疼痛
7/14排卵弱阳
7/15咖啡色分泌物,觉得完蛋了,接下来一直有咖啡色分泌物,排卵试纸水印
7/16排卵试纸水印
7/17排卵试纸弱阳
7/18ZZY水印
7/19-20,ZZY加深--飞机上测嘿嘿

现在在上海机场,又困又累。但是我相信我的宝宝最坚强!也希望各位姐妹都能如愿以偿。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-20 19:22

接棒!!!!!!!!!

祝你一切都顺顺利利的!

我发现我跟你是差不多时间PL的,嘻嘻

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-20 19:22

恭喜楼主好孕了~要好好休息哦~

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-20 19:23

好强,我也是周期有点长,不准时

接棒

点击查看全文
gegeda (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-20 19:26

嗯,回家还是要看医生去。

这几天感觉宝宝在使劲地钻进子宫内膜里。我排卵后5,6天喉咙有些不适。可能黑豆和姜茶确实有用,锻炼身体,心情放松也非常重要。

我在17号赌气喝了很多冰橙汁,吃了冰棒,大力玩WII游戏。但是宝宝还是来了。宝宝很坚强。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-20 20:09

em25 希望我的宝宝也快点来。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-20 20:16

em28 em28 em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-20 20:19

楼主,我也是月经前流了10几天的褐色的。停了5天,现在转红了。  这是第一次这样。 医生有没有说你的为什么月经会这样呢

点击查看全文
gegeda (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-20 20:23
医生没有主见。我自己网上查了查也是原因种种。有种是子宫息肉,但是我B超没有。我问过一个在美国的中医,她说也是没有什么大问题。她年轻时候也这样,也怀孕了

原帖由 莞然 于 2010-7-20 20:19 发表
楼主,我也是月经前流了10几天的褐色的。停了5天,现在转红了。  这是第一次这样。 医生有没有说你的为什么月经会这样呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-20 20:48

你可真快啊,我6月8号月经,到现在都没来,而且也没怀孕。18号下午发现PL强阳A了,再也没A过。今晚打算再A一次,不知道有没有用

点击查看全文