要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕姐妹的体温...

19095114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们的体温都正常吗?我月经时的体温好高,不知道是什么原因,知道的姐妹进来看看

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-20 18:56

看我的曲线,我的结论是体温不可靠

em13 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-20 19:04

这个月认真测体温了,看看我的 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-20 19:22

体温是很可靠的,是你身体激素水平的一个反应

没有排卵的体温基本就是一条直线,看不出来有高温期

排卵前一天基础体温有的人会降到最低点,排卵日过后体温会突然升到最高点,与平时相差0.3-0.5度吧,这样的高温会维持10-14天左右,这就是为什么月经来前的十四天左右是最容易受孕的原因

来月经的时候基础体温会从高温突然降下来,有的人降得比较慢,有的人比较快,然后体温会恢复持续低温状态

基础体温高温期上升的幅度能反应你体内激素水平是不是高,我就是,雌激素低,所以有上升但是幅度小

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-20 20:28

那楼上的看我的曲线是正常的?  我的雌激素正常不?em10 

点击查看全文
天使宝贝. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-22 07:43

2楼3楼的体温都还好啦,我的就是太高了。

点击查看全文
天使宝贝. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-22 07:44

但是三楼的MM不能看出排卵日哦,和我前两个月的体温一样。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-22 07:50

有双向就一定排卵吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-22 21:05

看楼上的体温  貌似很有希望啊

而且功课也够频繁em46 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-22 21:13

月经期间体温太高或下降不够快,yj后体温降到最低,有可能是黄体不足的一种表现,可以吃黑豆糯米粥~

我们通常所说的黄体功能不好其实有两表现:既:黄体发育不全(黄体不足)和黄体萎缩不全。黄体:就是成熟卵子排出后留下的卵泡的剩余物。它分泌的雌激素和孕激素使子宫内膜继续增生,为受精卵着床做好一切准备。

1,黄体发育不全(黄体不足):

是黄体素分泌不足使月经周期缩短(少于28天)。

常于月经前数天就有少量的阴道红色分泌物流出  

然后才正式行经虽然基础体温是双相但呈阶梯形上升或下降,

黄体期缩短至10~12天. 

假若怀孕,多数患者会早期流产,少数患者有不孕症。 

2,黄体萎缩不全:

多由于孕酮分泌量不足、分泌时间却延长,所以黄体功能持续过久,黄体不能按期萎缩退化或不完全退化仍持续分泌“少量”的孕激素,使得子宫内膜不能按正常的时间剥落。

临床表现为:月经周期正常,但经期延长,可达9-10天甚至更长,但量不太多。

也就是每当月经干净2~3天后,阴道又断断续续滴出咖啡状的残渣样物,以黑红色居多。

在阴道有这类分泌物的那几天,左下腹还会隐隐作痛,就好像有股气儿不流通,阻塞在那里。又好像下腹有块东西,并伴有腰部发麻疼痛。

有人出现排卵期出血(两次月经中间的少量出血)和伴有下腹痛。基础体温双相但下降缓慢,往往在经期还未降至正常增殖期水平(经期体温仍在高温期)。

都可以吃黑豆糯米粥食疗的,是肾阴虚造成的,可以多吃些补肾的东西。

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1234054-34-1.html

点击查看全文