要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

我有没可能怀孕了啊

370610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMS,我7号凌晨排卵的,4号晚上,6号晚上,7号晚上都有安排功课。

今天是排卵第14天,用秀儿试纸测晨尿,PLSZ显示阳性,ZZY还是白板。

我今天一天都好想吐,最近的味口也不好,但是容易饿。

平时的脉博一分钟都是跳65下,今天上午摸脉博都是跳84下每分钟。上午还满开心的,因为听别人说怀孕后的脉博会比平时多10几,20下的。

可是下午又测了PLSZ,秀儿的弱阳,大卫的弱弱弱阳,ZZY还是白板。脉博又变成一分钟72下了。

明天是来月经的日子了。真希望能够怀上啊。

这个月没怀的话,下个月准备去做输卵管造影了。看看管子怎么样,省得一直瞎耽误时间。好想有个宝宝哦,我会好好爱他(她)的。

老天爷保佑。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-20 18:36

应该是怀了。。。

点击查看全文
evenliu (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-7-20 19:05

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-20 19:18

em25 em49 em25 跟你一样明天是来YJ的日子,希望我们都不要来!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-20 19:27

别着急,我也希望我能这个月怀上。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-20 19:30

什么症状都不可信 只有ZZY2杠最准 希望你好孕了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-20 20:33

em25 我也希望这个月中标

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-20 20:42

中医把脉是看滑脉的 滑脉是往来流利,如珠走盘的情况 

84下 也是正常情况。。也许你紧张了一下 就可能快了。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-20 21:06

楼主和我的情况很像哦,我也是明天例假,6号或7号凌晨pl,但是至今zzy仍然是大白板。老天保佑大家好孕吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-20 21:18

应该米怀上

em47 

点击查看全文