要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀上仔仔的我早期反应

680811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直在找这样的贴,最近,经确认,我的仔仔老二来了。姐妹们请恭喜我呀!

也谈谈我的早期反应:

1。积极测试排卵,差不多测了三个月,不知为何没中,后来3.5号测到大小2.0*2.2,开始准备造人,后来估计差不多,想想就没去测了。

2.3.14,从北京出差回来,在路上开始狂吐。(天,太早动静了吧)

3..到3.24见红了,怕怕,去看华侨看肖主任,说没事,不用吃药,休息休息就好

4。至此开始狂吐,至四个月,很少吃主食,讨厌米饭煮的气味,讨厌调合油和花生油。

身体状况:

1.有用苏打水冲洗(呵呵),早餐天天有吃,面食较多

2.尽量在排卵接近日同房

3.第一次在怀上二个月内测胎大小13*11*8(什么长的男,圆的女,看来不准)

4.腋下条状纹深色(这个有点意思,怀我女儿时,确实是整个腋下深色)

5.16周时去做胎儿3D得筛查,照出来的宝宝图,头有点大腿比较短(朋友的女儿图脚长)

6,肚肚上长毛,这个我姐那时怀仔仔也是长了,我怀女儿时没长,现在这个长了.腿毛也长长了.

7.爱吃酸的.甜的。不吃辣的。(以前吃的)

呵呵,大约这么多,我可不是重男轻女,人生嘛,儿女双全是一大快事啦。愿姐妹们都如愿!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-20 18:15

em32  恭喜咯。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-20 18:54

恭喜奥。想问下楼主姐姐,你用苏打水洗阴道,用的量是多少,我这个月也在备孕,我用了5片碳酸氢钠多吗?谢谢。

点击查看全文
弟仔仔 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-20 19:05

2%,我用的是温开水加粉冲的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-20 19:25

真羡慕楼主,儿女双全,我也在试孕中,失败二个月了,希望这个月能中,最好是个女儿,嘻嘻~

点击查看全文
弟仔仔 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-20 19:32

亲爱的,没关系,我每次都是第四个月才中的,呵,正常正常。越是紧张越是难中,放松心情哦。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-23 00:24

楼主真幸福呢,。。我也想要一儿一女呢,楼主两个孩子分别是您多大生的啊。我25了,明年第一胎,要多长时间才适合要第二个呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-2 19:43
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-2 22:05
恭喜楼主了em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-2 22:08
接男宝棒 接男宝棒~~~em25em25em25
点击查看全文