要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

被假性宫缩吓得魂飞~

76636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

刚从医院回来,还有点惊魂未定,跑播种网上来说说我的假性宫缩情况。

中午12点刚吃了饭,觉得肚子两侧有点痛痛的,坐了一小会,又好了。站起来又痛了。一次痛大概要2分钟,间隔3,4分钟的样子。痛过之后就想吐,而且浑身无力的感觉。所以就躺在床上,想休息休息,顺便睡个午觉。快睡着的时候,突然觉得好痛,把迷迷糊糊状态下的我给痛醒了。之后又睡着了。不知道是因为肚子痛导致人特别累还是怎么了,我就睡睡醒醒,从12点多睡到了3点40分。醒来之后肚子不觉得痛了,但是腰好酸哦,真的有点像快要来月经的感觉,我有点害怕。而且突然想起处于迷迷糊糊的时候,宝宝也动的优点烦躁,不舒服的感觉。

把这些情况跟老妈一谈,也为了怕晚上东想西想睡不着,就去了医院。医生一听说我有肚子痛的现象,立马说要检查宫口,有没有开。我一听有点懵了。在播种网看了很多顺产宝宝的例子,在生的时候才检查宫口,我才29周,就给我检查宫口啦。觉得又不好意思,又超级紧张。医生让我放松,我突然想起很多姐妹说检查宫口有多么多么难受,我哪里放松的下来。不过还是勉强自己深吸气。检查结果,宫口没开,我一颗悬着的心有点定下来了。

医生说,接下来你去做个胎心监测,如果不好的话,你就得去市里的**医院,我们这里不能早产,我又开始懵了。说,不会吧,我才29周,会早产吗。她说那不一定的,有些人是会的。我心里拼命祈祷,不要啊。

以前以为胎心监测就是听听胎心,几秒钟的事情,现在发现不是,将近要监测5分钟吧,肚子上绑着仪器,躺在那里安安静静的,听着仪器发出的轻轻的“滴滴滴”声音,心情终于开始安静下来了,肚子也没有酸的感觉了,慢慢也变软了。宝宝也开始动了。检查完了之后,医生说,现在没什么问题。

第一次遇到假性宫缩,其实我也知道什么是假性宫缩,如果偶尔肚子硬硬的,还真不至于这么紧张。可是连着肚子痛还腰酸的感觉,我还真有点怕。

姐妹们有这样的后期假性宫缩经历么,一起说说,以后对待这种情况也好心里有个数。

下午真是魂都吓掉了,因为真的,毫无准备。

em49 em49 em49

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-20 17:59

嘿嘿,我差不多也是29周开始有宫缩,很频繁,一般都是躺下睡觉胎动多的时候会有,但是我只是肚子发紧发硬,不疼也没有下坠感,去医院检查宫口也没开,我也不管啦。

点击查看全文
英杰宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-20 19:18

原帖由 dodo_0808 于 2010-7-20 17:59 发表 嘿嘿,我差不多也是29周开始有宫缩,很频繁,一般都是躺下睡觉胎动多的时候会有,但是我只是肚子发紧发硬,不疼也没有下坠感,去医院检查宫口也没开,我也不管啦。

HOHO,我肚子硬的时候,我都不管的,因为知道那是正常的。

只是下午疼了,真吓得够呛。听一个人说,她同事也肚子痛过,不过后来也相安无事,希望不要再出现这种情况啦。(*^__^*) 嘻嘻……

em25 

点击查看全文
英杰宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-20 19:19

原帖由 D果果 于 2010-7-20 18:24 发表 我到目前为止都没有过这么厉害的假宫缩,很期待呢,16号的预产期,都过好几天了em27" /> 

你马上要跟TA见面了,如果真像我这样,就不算假性宫缩啦

祝福你宝宝快出来

em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-20 19:25

em72 我这几天也老觉得肚子有时候会胀胀的。一惊一乍的····

老想着这万一要生了怎么办?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-20 19:37

原来你们也有这样的情况啊,我还以为就我自己肚子硬呢

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-7-20 19:47
签名被屏蔽