要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

困惑,为什么排卵期我就会阴道炎发作?

110824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实平时也长期有多多少少的炎症,一般都是白细胞1-2度,如果塞栓剂坚持一个礼拜就会好转。

但连续几个月了,每到排卵期,我的分泌物就很多,有炎症恶化爆发的趋势。然后只好用药,根本不能AA。5555~~~~~~~~~然后约一个礼拜后就好了,然后再过一个礼拜mc就来了,mc过后都感觉很好没有不适,这期间会AA,但是不是播种期AA也没有结果嘛~

我想是不是因为AA不洁导致啊,于是也试过mc后一直不AA,可是到排卵期还是会炎症爆发。

不知道这个阴道炎发作和排卵有什么关联啊??

[em03][em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-13 17:57
排卵期本来就是会出现很多分泌物的,为什么一定说是炎症呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-15 20:00
是非常痒,内外都痒。分泌物是白色的类似豆腐渣一样的。[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-17 10:51

MM和我一样,阴道炎一直犯,一直用药。我问医生是不是因为药用多了造成的菌菌失调,医生说不是,她说是根本就是没有完全根治。

现在我用了两疗程的药,复查已经OK了,等下次YJ后再用一次,希望不要再犯了,上帝保佑!

和AA应该是没有多少关系吧,主要是因为PL期间,身体的雌激素分泌的的原因,分泌物较多,而且一不注意就会感染细菌,真是烦人

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-17 10:53
MM的症状是霉菌性阴道炎
点击查看全文