要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有吃克罗米芬的姐妹吗?----------------促排后好孕,已经官方了!

3056224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个周期提问没有双向性,医生建议吃点克罗米芬看看效果,从7月15日开始吃,吃了五天。

今天是停药第一天,刚刚用排卵试纸测试了一下,目前还是弱弱弱阳。

明天去医院作B超,看看卵子成长的情况。

今天给自己建一个小楼,记录这个周期的点点滴滴!希望早点好孕!

em31" />" />" />" /> 

还有点奇怪的事情,就是昨天竟然有白带拉丝,但是今天体温并没有没有明显升高,所以应该还没排卵,昨天特困也没有安排AA,希望还没错过机会,应该不会这么早排卵才对!

一下是我的促排后好孕的经历,希望给姐妹们带来些帮助。

从春节之后开始备孕,最开始上了播种网,看上面说吃黑豆,叶酸,艾叶鸡蛋,维生素E,我统统照例吃。。。。结果不知道是因为神经过于紧张还是吃这些东西不适合我,大姨妈开始不准时报道了,从原来准确无误的30天变为40天,后来50天。。。害得我总以为自己是不是已经中奖了,还去医院检查,结果群里很多姐妹都知道,就是中的不是奖而是卵巢囊肿。

后来把黑豆,叶酸等等都停了,想不要乱补,也许并不适合自己。停掉食补以后买了排卵试纸,也有测到强阳,也有安排功课,可是高温还是不明显,而且仅持续了10天,大姨妈就来探望我了。于是又一次以失败告终。

再下一个周期,买了专门妇人体温计,索性只测量体温,连排卵试纸都不用了,结果更可怕的事情发生了,整个周期竟然没有高温区。大姨妈也出现问题从7月5日开始就是粉红色的白带,确没有血,去了医院,医生说我上个周期体温上看是没有排卵,要给我做阴道b超,我说有一点粉色能做吗。医生说那先观察两天也好。回去观察,到了7月11日开始有血出来,大姨妈含羞带臊的终于正式来见我了。这次月经血少的可怜,还是有些担心,7月15日又去了医院,医生给我开了克罗米芬,五天的份,告诉我21日再去b超。

21日b超结果是:两边各有一个卵子,一个0.15,一个0.05,医生说还早,又约了24日。

24日检查结果:卵子2.2,12点半左右注射了5000单位的hcg。按照医生的说法注射完第二天应该会排卵,第二或第三天体温会上升。于是从注射后我和老公每天功课。

结果28日早上体温还是没上升,于是又去了医院,这次心情可以用沉痛来形容。b超出来的结果我看完眼泪差一点就流出来了,不过怕给中国人丢脸,使劲憋了回去。左侧卵巢原来22*22的卵泡变成17*19的了,唉,竟然萎缩了,右侧的卵泡没长!看医生的意思是这个周期又没戏了。医生开了药,达芙通(去氢孕酮片),让我吃十天,说如果没怀孕吃完以后应该会来月经,如果怀孕对胎儿也没有影响,如果月经了,等结束后继续检查。我当时想下个周期先给老公查个精子,我查查输卵管,如果都没问题就继续努力,如果有问题就干脆试管算了!不过医生说试管成功率只有20%,如果打算做试管就要准备出15万块了,而且试管会很痛。

从医院出来我就给老公打电话,电话里就哭得上气不接下气了,老公安慰我说,没事,没孩子就没孩子呗,不也挺好的吗。。。。可是我的心情只有备孕良久的姐妹们才能理解,特别是问题还出现在自己身上的姐妹们。哭爽了以后就想这个周期彻底放弃吧。当天晚上没有马上吃医生开的药,也没心情做功课。结果第二天早上起床的时候体温竟然上升了,我一激动把朦胧中的老公托去冲澡,刷牙,作功课。。。。呵呵,老公心理边担心迟到,边做功课,因为之前医生都说这个周期没戏了,我当时也并不是很投入,只是觉得不管怎么样不能放弃一点点希望。功课后我也只是小躺了一下下就出去溜达了。

30日早上我和老公去北海道旅行,体温也没怎么继续测,但医生开的药还是坚持吃了。我们的北海道之行共7天,行程安排得还是比较紧凑,差不多天天都是早出晚归,还泡了几次温泉吃了若干螃蟹,最狠的是老公突然要玩浪漫,租了两台脚踏车,我们还起着脚踏车翻山越岭的玩了两天,还蹦蹦跳跳的照相,疯得一塌糊涂。。。。

回到东京后,就开始惦记备孕的事情,7月6日忐忑的拿出排卵试纸和早早孕测了一下,结果早早孕水印,排卵试纸弱阳吧。当时上网查了一下怀疑是hcg注射后没有代谢完,于是第二天继续测,第三天继续,第四天。。。。。结果让我兴奋得不知道怎么表达了,每天都在加深。不过激动之余还是小小担心,老公也怕我兴奋过度万一炸胡接受不了,一直说没去医院之前不算孕妇。。。

终于,等到第42天,我和老公去了医院,b超结果是看到了孕囊,不过还没有看见宝宝,医生说还早,让我过两周再去检查,呵呵,现在孕囊也才一厘米。我的小宝宝,妈妈爱死你了。

我可能是目前群里写好运报告的姐妹中唯一一个促排后怀孕的,希望给大家些帮助。不过我到底是哪天拍的,哪天的功课有作用了,我也不知道,连医生也说不清楚,我无语了,看来宝宝真的是上天的礼物,神秘的让你在摸不着头脑中兴奋!

因为太激动了,呵呵,写得乱七八糟的。。。见谅

今天已经开始在家里给宝宝做小衣服了,哈哈,我这女人。。。。。心急呀~

乖宝宝,现在全家人都关注着你呢,你要怪怪的健康成长!我爱你!宝贝!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-20 15:52

MM你以前的体温是双相的吗?我这个周期体温也不好,估计也要去吃这个药了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-20 15:56

今天去医院医生也给我开了这药说连吃5天后去做BC,不知道这个要效果怎么样啊。em25 em25 em25 

点击查看全文
stt0314 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-20 16:35

原帖由 june426 于 2010-7-20 15:52 发表 MM你以前的体温是双相的吗?我这个周期体温也不好,估计也要去吃这个药了

握有的时候有双向性,有的时候没有,不知道是不是一个卵巢排卵,一个不排卵。。。。呵呵,很郁闷!

不过吃这个药有副作用,最好还是问问医生。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-20 16:36

原帖由 olivia_hong 于 2010-7-20 15:56 发表 今天去医院医生也给我开了这药说连吃5天后去做BC,不知道这个要效果怎么样啊。em25" /> em25" /> em25" /> 

我明天也去bc!以后经常交流呀!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-21 20:52

今天去做B超了,两边各有一个卵子,一个0.15,一个0.05,不知道什么时候会排。

医生让我周六再去做一次超声波。

有点小小失落,呵呵,原来以为吃了药有可能派两个卵子呢,看样没戏了!我想要双胞胎,嘿嘿。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-22 20:01

今天排卵试纸又是基本白!

快点排吧,早点排,约定之前最好让我知道能不能怀上,呵呵,我好决定去北海道时吃不吃大螃蟹,泡不泡温泉呀。。。嘻嘻em31

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-22 20:12

MM你的月经时间怎么那么长的?这个卵泡监测是每天做还是隔天做的?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-22 22:37

现在还能买到克罗米芬吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-23 08:46

原帖由 june426 于 2010-7-22 20:12 发表 MM你的月经时间怎么那么长的?这个卵泡监测是每天做还是隔天做的?

前几天是一点点粉色,不去厕所就看不到的那种情况,正是开始时11号,哈

大概是上个周期太长,给憋到了。。。。

哈哈

我是在日本,我是按医生的要求做的,她让我哪天作,我就哪天作。。。。这是第一个月作,希望能成功,哈,我不喜欢做阴超`

点击查看全文