要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

做个调查看看今年的虎宝宝是男孩多还是女孩多

2757957 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
娱乐一下,做个调查今年的虎宝宝是男孩多,还是女孩多,我身边的朋友包括我八个怀孕的,四个女孩,四个男孩,。呵呵。JMM如果你已经生了,或者已知道自己的宝宝是男宝或者女宝,都可以进来留个言哦。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-20 14:48

我知道的,身边的有两个生了男宝宝

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-20 14:53

BC是妞妞,要生出来才知道了em71 

身边的,我知道的是两个女宝宝,三个男宝宝

点击查看全文
金虎宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-20 14:58

我是B超是公主,其余那七个朋友全都已经生了,呵呵

点击查看全文
金虎宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-20 14:59

感觉今年的男宝宝还是比较多的。。em32 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-20 14:59

我同学五个怀孕。四个男宝。就我一个女宝。。已经生了两个的。都是男宝。哇哈哈。想到就爽。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-20 15:00

我的是个男宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-20 15:22

身边已经有两个同学加一个朋友生了男宝,另我加入的群已经有三个做B超是男宝,其中一个双胎男宝,我自己也做B超知道是男宝了!~em16 

貌似今年真的男宝很多哦em46 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-20 15:23

em30 我身边2个男宝一个女宝,自己的现在不确定了,BC一次女宝一次男宝,不知道到底是啥了。哈哈。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-20 15:26

今年我同学三个男宝,一个女宝。

还有我肚子里的一个女宝宝

以后海选小女婿~~~em30 

点击查看全文