要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕早期发现宫颈息肉,怎么办?

109845 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       孕9周,之前偶有见红,但HCG、孕酮和BC都正常,打过保胎针。今天复查,医生说着阴道上看到有息肉,有可能出血是息肉造成的。医生说问题不大。有同样经历的姐妹吗?真的像医生说的不要紧吗?医生说就算要处理也得4个月以后或者生完才处理。还是有点担心,不知会不会对自然分娩有影响
点击查看全文
戴公子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-21 08:58

有同样情况的姐妹吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-21 09:07

我也有的,经常出血,好几次大出血,止都止不住,医生让我摘掉,但我看了好几个专家都说现在摘可能引起宫缩可能早产,所以我不敢摘了,反正还有三个月忍忍了。因为我息肉根蒂很粗不太好处理,你还是多咨询几个医生好了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-21 09:15

5周+的时候出血去医院,医生说不是宫内出血

回家后总是断断续续的出现咖啡色

后来老公才说,那天医生说我的宫颈上好像长了一点东西才导致出血了

我怀疑可能是宫颈息肉,但是医生说没事,现在我还没去医院呢,

等8周后再去看看

以前看过关于孕期宫颈息肉的帖子,好像能摘除的,

lz别担心,没事的

点击查看全文
戴公子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-21 21:21

我上网查过,听说吃莲藕可以止息肉出血,有姐妹听说过吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-29 15:20

我也是从孕8周开始有咖啡色分泌物,时有时无,都是咖啡色,没有出现过鲜血。。保胎药什么的都吃了,还是有!现在我11周了,一直就有,而且B超过2次了,宝宝都很好,宫内也没有积血。

昨天又去医院查,结果是宫颈息肉,医生说有可能是宫颈息肉出血。。但是息肉根蒂很粗,所以说让生完才能做。。。

点击查看全文