要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

备孕四个月终于升级了,祝各位JM都好孕。。。

333012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说不来有什么经验,前三个月用排卵测试纸测,但从来没测到强阳,每天都上班,只有晚上测一下,第四个月的时难免有些紧张,害怕自己会有什么问题,就去医院测了一下卵泡,在排卵前两三天都有去测,我是06.23号排卵的,人家都说怀孕的话有这样或那样的感觉,可我却一点感觉都没有,唯一不同的是温度确实比较高,但排卵日那天的温度没有降低,呵呵,就这样有了,大家都放松心情吧。。。迎接好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-20 13:44

em25 em25 em25 恭喜楼主,接好孕棒,我这月也要好孕。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-20 13:47

em25 恭喜LZ!希望自己这个月好孕!em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-20 13:51

em25 哈哈,恭喜楼主,我也要好孕,接棒!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-20 14:02

em25 em25 em25 接棒呀!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-20 14:14

em25 em25 em25 接棒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-20 14:23

恭喜楼主,我接好孕棒了,沾沾好孕气,保佑我明天、后天也能测到中队长,em32 

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-20 14:46

em25 em25 em25 em28 恭喜  接棒了  我也要好孕  菩萨保佑em49 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-20 14:47

迎接好孕,我马上也会好孕的!em70 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-20 14:51

恭喜LZ,大家都要加油,特别是没有怀上的MM们,一起加油了

点击查看全文