要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

备孕一年多,终于升级了!

441525 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从09年初开始备孕,但因为月经不规则,找不准排卵期,所以一年来一直未准。

今年4月开始,决定不再盲目等待,开始了求医之路。天天吃中药,排卵期监测排卵。

终于在第三个周期中奖了!其中的过程还真是不易。吃了三个多月的中药,吃的都         有点恶心了,如果这次再不中想做输卵管造影了。呵呵,还好,宝宝及时来到!

真是激动啊!盼星星盼月亮的终于盼来了。

排卵第10天的时候测出水印,然后过两三天逐渐加深。昨天到医院验血,

终于确认好孕了!

以前排卵后总把总总迹象都往身上套,总觉得很有戏,但都没成,这次真的中了反而是

最没什么怀孕征兆的。所以,我觉得太敏感其实也没用。排卵前后安排好功课,

天天认真量体温,过了排卵第10天以后可以试试测zzy。放松心情,顺其自然最重要!

排卵后16天验血HCG433.8,希望隔天能翻倍。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-20 13:12

接第一棒!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-20 13:12

恭喜妹妹,祝你一切顺利!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-20 13:13

接你的好孕棒,也祝福你和宝宝!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-20 13:13

接棒!楼主测试纸了吗?排卵试纸,早早孕试纸

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-20 13:18

恭喜恭喜em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-20 13:18

em25 em25 em25 恭喜楼主,接棒了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-20 13:19

em25 接棒,好孕在望

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-20 13:19

em25 em25 em25 恭喜楼主,接好孕棒。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-20 13:29

恭喜!接好孕棒!这次一定要成功啊!em25 em25 em25 

点击查看全文