要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

打黄体酮保胎过的姐妹看过来:打黄体酮到12周多了,孕酮一直在20-30间徘徊,可以慢慢停下来吗?

9491840 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

打黄体酮保胎过的姐妹看过来:打黄体酮每天40mg到12周多了,孕酮一直在20-30ng/ml间徘徊,可以慢慢停下来吗?

我看得那个医院说如果不打针,没有出血腹痛的情况,有20ng/ml就够了。她就叫我满3个月就好停了。是不是只要孕酮稳定在20以上就可以了阿?不会一直打下去吧?

有经验的姐妹帮帮忙啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-13 17:04

如果你的周期正常的话,满十二周绝对可以停了.

放心.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-13 17:13
[em01]我8周多了,也是不知道什么时候能停,打了也很低啊[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-10-13 17:16
签名被屏蔽
miaowu730 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-13 17:21

我没有过腹痛出血的,我从5周多抽血孕酮很低就一直打黄体酮了。

点击查看全文
miaowu730 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-13 17:24
以下是引用芳312在2006-10-13 17:16:37的发言:
楼主请问你是从怀上了宝宝多少天开始出血的???我黄体功能不好,医生叫我怀了就打黄体酮,我有点担心,因书上说打多了对小宝不好.我该怎么办呢?想哭.月经前总出几天褐色血.姐妹们帮我回复!!
我觉得你还是要打黄体酮的。我怀孕前都没黄体功能不好的情况,怀孕后孕酮就是很低。黄体酮针剂就是接近天然的孕激素,应该没关系的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-10-13 18:11
我现在也12周了,打了20多针黄体酮了,也是孕酮低。我也在犹豫什么时候停掉,今天没打,准备明天再打(隔天打)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-13 18:18

去年我在怀孕三个月时胚胎停育了,所以这次我是怀孕35天就开始打促性激素(8天)、黄体(开始一天一针20毫升,半个月后减为一周三针,然后又减为一周二针),直到12周结束,这期间每天都吃保胎灵,直到16周。今天刚好满18周。目前一切都正常。12周时建卡,胎心144次/分,双顶径2.1。16周时胎心154次/分,没照B超。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-10-13 18:30
不要一下子停掉,要慢慢减针,可以两天一针,三天一针,五天一针,然后就可以停掉了.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-10-13 18:32
谢谢天赐宝贝!那我就按你的方法慢慢停掉了[em04]
点击查看全文