要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

子宫内膜息肉

61708 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27 子宫内膜有个小息肉,会影响怀孕吗
点击查看全文
宝宝叫王子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-20 13:07

有没有人有类似的情况啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-28 09:15
我跟你的情况一样啦,都试了大半年了都要不上,都不知道该怎么办是好了em25
点击查看全文
宝宝叫王子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-6 14:24

准备去做宫腔镜了,可是又很害怕

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-6 14:46

我也有一个9×8×6的息肉,因为位置靠外,而受精卵一般着床在靠近里面的位置,所以医生建议先试孕几个月,怀不上再切。备孕第2个月中……

据说这玩意儿是很影响怀孕的,只能烧柱香祝自己好孕了em25

1楼和3楼的mm,你们非经期有时会出点微量的血吗?原来我以为是排卵期出血(因为它总是在每个周期中间来),现在怀疑是息肉导致的了,长息肉前可从没有过这种情况

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-6 15:06
       em49 我去年10月做阴超监测排卵时发现子宫内回声欠均匀,医生说可能有内膜息肉,建议我宫腔镜,我当时没在意,后来试孕没成功,今年5月份做宫腔镜诊刮了所有的息肉,我的医生说内膜息肉影响受精卵着床,我在非例假期有出血,还比较严重,手术后,这样的情况没有了,不过宫腔镜手术很痛苦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-6 15:25

原帖由 袭人花香 于 2010-9-6 15:06 发表        em49 我去年10月做阴超监测排卵时发现子宫内回声欠均匀,医生说可能有内膜息肉,建议我宫腔镜,我当时没在意,后来试孕没成功,今年5月份做宫腔镜诊刮了所有的息肉,我的医生说内膜息肉影响受精卵着床,我在非例假期有出血,还比较严重,手术后,这样的情况没有了,不过宫腔镜手术很痛苦。

宫腔镜很痛苦吗?mm你做的时候麻醉了吗?全麻半麻?休息了多少天呢,我想要是国庆正好赶上合适的日子,就去切了,平时也没什么时间。。。

我对手术顾虑的是会不会有后遗症,还有据说息肉容易复发切了白切

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-6 19:22
我也是内膜息肉多发,好郁闷。姐妹们可以群聊,群号124716444,好孕连连
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-8 10:16

我有子宫内膜息肉,在非月经期间也从来不出血,就是在月经第四天会比较多第二天差不多。。。,准孕了一年就是不怀孕

点击查看全文