要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

大家帮我看看我的抽血数值正不正常啊

38767 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是怀孕47天了,前段时间天天有咖啡色的东西出来,一天总有两三次,我还以为要掉所以在家躺了四天,结果在家躺着还是会有,今天上班了好像少点,比前几天少多了,不道是怎么回事,后来我同事说叫我去医院抽血看看有没有在长,昨天去抽血了,数值是:

雌二醇:1104

孕酮:30.74  ng/ml

HCG:110568

大家帮我看看这个数值正不正常啊,谢谢啦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-20 12:37

数据其实都不错

有些医生说胎气是这样

有些医生说 有咖啡色说明还是缺孕酮

建议可以补充点孕酮 直到B超检查都正常再说

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-20 12:38

你要跟你之前的数值比的,光看这个数据是没什么问题的

点击查看全文
乖老虎 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-20 13:14

问题是这是第一次抽血啊,没东西比啊,咖啡色的东西出来第三天医生让我吃黄体酮胶囊,结果吃了第二天早上竟然有点粉红色的血,吓死我了,后来坚持吃了一天就没敢吃了,我同事说叫我最好不要吃她以前保了好几个都掉了,医生每次都让她吃这个药但还是保不住,她说最好就是在家躺着,不过我看那个药的说明书上写着有副作用就是会出点血,不知道是不是副作用的问题啊,现在都没在吃了,这两天感觉稍微少点了,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-20 13:28

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-20 14:17

过几天再去抽一下血对比一下HCG的翻倍吧.这个每个人的都不同,只能和自己的数值做比较的.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-20 14:20

如果持续流 还是在家静卧吧

我表姐流了一个多月 在床上静卧了两个月   五号生了个健康的小公主

点击查看全文
乖老虎 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-20 15:34

哦,谢谢各位MM啊

点击查看全文