要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

今天去医院医生的话让我没了信心

593112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

三年前宫外孕让我这个不懂事的女孩子,从天堂拉到了地狱。期间一直没有再关注这方面。最近想要宝宝才认真地去医院做检查。刚过完年和老公做了全面的检查,除了我月经过去时间过长没有检查输卵管,老公的精子不液化,我有二度的宫颈靡烂,经医生开药做调理,我三个月前去做了输卵管造影,结果不理想,原本宫外孕的左侧已经不能使用,右边说是还有积水,通输卵管通到一半的时候疼的受不了,就停止。医生开了15天的药,吃过以后想让他自然一点的,看看能不能怀孕,一个月后婆婆找到一家民间的小民医说是治疗不孕不育很成功的,吃了她两个月的药,见没有效果也停止了。今天过完月经第二天,拿着片子去医院找原来那个医生,她说:输卵管不通是一,还有我的子宫比常人的小,如果恐怕连做试管婴儿都很难,让两天后再去做下通水,吃点药试下。回到家没敢跟老公说那么多,我很担心,很害怕,不知道我还有没有可能再有宝宝,姐妹们,我真的没有信心能治好了。

点击查看全文
喜迎·宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-20 12:42

em40 没有人来,自己顶一下,希望姐妹多多给建议。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-20 12:49

一定要多看几个医生,听听不同的意见,有些医生都不懂,乱说的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-20 13:18

别受外界太多影响,科学调养,平心对待。宝宝真跟你有缘份要来,挡都挡不住。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-20 13:18

找正规的医院,好的医生看看。有的医生是会乱说话的。我开始的时候雌激素低,我跟医生说我想做排卵检测,医生说不用看的,这么低怎么可能有好的卵泡,你先吃几个月的药再说吧。结果第二个月就怀孕了。所以不能全听他们的。信心很重要,还有耐心,相信现在的科学,一定能治好的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-20 13:20

多走几家正规医院,会好孕的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-20 13:21

有些医生会夸大事实

摆好心态,每一个月都有机会!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-20 13:26

子宫小也能怀孕的    何况每次B超  不同的医生测出来的值也不一样    

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-20 13:38

em25 em25 em25 MM,多去几家医院吧,别放弃,相信有一天宝宝会来的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-20 13:42

记住,每个女人都能生孩子的!!

点击查看全文