要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公也出轨了吗

20886100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公昨天去另一个城市出差,我通过百事通帮订的酒店,昨晚他下了飞机之后和我通过一次电话,之后再拔他的手机就关机了,一直到今天早上11点多都没有开机,因为有急事找他,就通过酒店客房前台转接进去他房间(我不知道他住的房间号,所以酒店前台MM帮我查了很久才找到的,当时酒店前台的MM告诉我登记入住的不是我老公的身份证,是一个女的),打进去之后接电话的是个女的,还带着当地口音,当她问我是谁的时候,我以为打错了,然后试探着说找X先生(我老公的姓),接着就是我老公接的,我一下蒙了,停顿了一下,我问他刚才接电话的那个女的是谁?他很镇定的告诉我,说是公司客户派来的工作人员,到他房间谈工作上的事情,还说要到吃午饭时间了,顺便来叫他去吃饭的。我说你住的房间为什么是别人的身份证登记的,他说是公司客户安排的,我无语,不死心的我接着问他,那为什么你房间的电话要让那个女人接,他说他正在和公司客户在谈事情,就叫她帮接了,到这里,我知道再问也问不出什么了,就挂电话了,眼泪不争气的流了,我不知道该不该相信他,以前他也有过让我伤心的事,但都是像现在这样没有证据,我在瞎猜,而他也从来都是一口否认,刚才问他的时候他也在说我又在胡思乱想了,说我不相信他,我反驳他:在你的房间里,一个女人接的电话,你觉得我应该怎么想呢?我现在该怎么办啊?
点击查看全文
舍得是福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-20 12:37

JM们,现在我该怎么处理呢?不管他了吗?我难过得连午饭也吃不下了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-20 12:46

我感觉应该是做了不该做的事,如果是正常的业务关系为什么要关机那么久。这一切也太凑巧了吧?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-20 12:47

别想了,试着相信他吧!真相早晚会浮出水面的,何苦让自己现在不开心呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-20 12:49

肯定有问题的

等你老公回来时查他的手机 通话记录

查的时候不要被他发现

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-20 12:54

不明白男人为什么都这个样子呢???????????????

点击查看全文
舍得是福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-20 12:55
em81 
原帖由 旋美人 于 2010-7-20 12:46 发表 我感觉应该是做了不该做的事,如果是正常的业务关系为什么要关机那么久。这一切也太凑巧了吧?
                                                                                                                                           我自己也这样觉得,郁闷的是这几天因为是PL期,我们连着几天都有同房,难道才离开我一天,他就忍不住寂寞了
点击查看全文
舍得是福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-20 13:00
原帖由 琳家小宝 于 2010-7-20 12:49 发表 肯定有问题的等你老公回来时查他的手机 通话记录查的时候不要被他发现
                                                                     他的手机都设了密码,我打不开(因为曾经老是查他手机,之后我再查时就发现设了密码)就算有时候他自己打开给我查,也发现l里面早就删得一干二净了,什么都没有。
点击查看全文
舍得是福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-20 13:06
原帖由 种点点 于 2010-7-20 12:47 发表 别想了,试着相信他吧!真相早晚会浮出水面的,何苦让自己现在不开心呢
                                                             已经好几次这样了,他总是以为用别人身份证登记我就没办法查到他,可悲得的是每次都让我得逞,如果我不去想着法子找他,也许就不会有这样的烦恼了,之前一段时间我没去查他,试着去相信他,结果是真的相安无事,现在这样我也觉得好累,他为什么要这样子呢?
点击查看全文
舍得是福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-20 13:16

刚刚他打电话回家了,我没接,他又发信息到我手机了,问我为什么不接电话?我说不想接,他倒训起我来了,说我很怪,他从没去那个城市出差,以后也不可能去,怎么会做对不起我的事呢?说我没事找事,还说明晚就回来了。

点击查看全文