要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子故事]

试问别的JM有我这样坐月子的吗?简直要崩溃

54595 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来我是住三楼的,因为坐月子要到二楼去..婆婆在大床旁边摆了个小床,跟我一起睡...这个我倒不介意..毕竟也是为我好......

最让我受不了的.感觉自己像是街边的小丑一样.来的人进进出出.认识的.我不认识的.女的也就算了.男的也一样.一点也不顾及一下我的感受..em73

平时老公的哥哥..还有公公.有事没事就呆在房间里,真让人厌恶...

他哥哥是十点半下班的.刚开始二天本来人就虚弱.还一下班就走进来.我当时真的火得要死.一次十一点半了还说要下载东西...(房间有台电脑) 婆婆说他不害燥.月婆的房间也进.但是没用

还有的就是他们有买股票的习惯.经常要看股票..所以公公有事没事.也不管我是不是在睡着.也进来进去.婆婆还在那说.睡啊.怕什么啊.反正那也是你爸爸.我在家我爸绝对不会在我睡着的时候走来走去em06

还有老公的奶奶。更是一个怪人。偶尔打开门在那里站着看。几十秒后就嘭的一声把门关上。。真想开粗口骂人

锁门也不是。一锁门就在外面叫。干吗锁门呢

还老是说我为什么不睡..我睡个P了...晚上宝宝要吵.白天我只能强忍着睁着眼睛.真的觉得超委屈的...随时都要防 备着有人走进来

更不用说他的姐姐们了.还带着他们三四岁的儿子.在我的床上跳来跳去...连隔壁的人都这样子。一天不知要被参观多少回。em73

我终于还是受不了带宝宝上了三楼睡...公公就老说.带上去会有什么事的...就怪郁闷的.下面不让我睡,上面不让我带.让他们带又不是.

em74 而且月子我除了吃鸡还是鸡,吃得快要长鸡毛了.用甜酒煮的.一直拉肚子....坐了十八天月子.轻了8斤。超服他们的。什么都不准我吃。说只准吃鸡

点击查看全文
q511515241 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-20 11:42

我家里人和我同学都来过说这些人怎么这样子的进来进去。。我那时担心睡得我变猪。现在才发现根本没个好觉睡。说真的。真的超想睡觉的em36 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-20 13:52
em40 em40 em40
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-20 14:18

em14 em14 em14 ,LZ,撑着吧!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-20 14:45

只准吃鸡,哪里有这个道理啊em8 em8 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-20 23:46

请问LZ的LG呢

点击查看全文