要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

告诉大家一个好办法,对于乳头小宝宝吃不到的

55485 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家可以去买一个奶嘴下面有横杠,只要下面不是平的那种都可以。用奶嘴直接吸到自己的乳头上,只要能吸住的奶嘴就可以。这样宝宝也能直接吃到母乳,妈妈也不累,很好用的,我当时也是乳头短而且也大,用了一个月子出来,从第二个月开始乳头就让宝宝吸出来了,。现在宝宝都是直接吃的。

希望对大家有帮助~~~~em30 em30

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-20 13:32

什么样子的奶嘴,有图片么,我也是这个问题呢

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-20 15:15

是的,这种奶嘴不错,之前我们群的妈妈也介绍,我试过

能吸得出,而且看宝宝吸好像也不会太累

但我坚持不下来,没啥奶,2个月不到戒了

点击查看全文
yoyo8886 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-20 19:55

爱得利的就可以,你去买的时候看看奶嘴下面,只要不是平的就能吸住~~~很方便的。我刚开始的时候也是用吸奶器,后面是家访的医生给教的。刚开始10天宝宝才长了二两肉,从用了这个方法后,宝宝到满月,就长了2斤多。

刚生下的时候7斤2两,10天的时候7斤4两满月的时候差不多10斤~~~呵呵。这个方法很有效果的。妈妈宝宝都不累~~~

em32 em32 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-21 17:05

美德乐的乳头保护罩很好用。七十元左右一对。很软能贴在皮肤上,下面部分是空的可以让宝宝含住乳晕。宝宝这么吃段时间,乳头会长的,宝宝吸吮的力道也大了,到时候可以不用这个直接吸的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-21 17:34

em30 em30 

点击查看全文