要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

急!孕41天晚有出血,42天的检查结果,帮忙看看正常吗?

43703 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JJMM好,我是6月7号的月经,23号测排卵,AA了两次。7月6好测得弱阳,7月12-14强阳的。有来例假的感觉,7月16号(39天)在医院抽血的结果如下:

1、HCG     9520.60     IU/L

2、孕酮         15.62             ug/L

7月17号吃了益玛欣4片,晚上睡觉在不知道的情况下内裤上有血,是一滴一滴的红色,有鸡蛋大小的一块。7月18号早上看见后就没有出血了,就去医院BC了结果如下:

子宫体4.9*5.0*5.3CM,宫颈纵径4.1CM.外形规则,肌层回声均匀。

宫内可见孕囊平均直径0.5CM,未见卵黄囊,未见胚芽及心管搏动。

右卵巢3.5*2.5CM,内见2.4*1.7CM黄体样回声,左卵巢2.9*1.4CM。

子宫直肠陷窝及双侧骼窝未探及明显液性暗区。

结论:宫内妊娠,相当于孕5周!

BC医生说小了一周,现在该是6周的,现在只有5周,让十天后再去BC的。现在在吃达芙通和VE、福施福。我就想问问现在的结果正常吗?好担心啊!担心宝宝不长!今天发现右侧RF没有以前痛了,很担心很担心的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-20 10:54

你排卵比我晚2天,我是21号。我末次月经是6月8号。我周日去验血,下午去拿结果,我觉得你的值挺正常的。你最后过十天左右再去B超。太早的话就是不见胎心博动。

点击查看全文
ELEVEN1112 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-20 11:50

你拿了结果来讨论啊!

点击查看全文
ELEVEN1112 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-20 14:28

不要沉啊,各位有经验的帮忙看看啊

点击查看全文