要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

不看世博看食博,亨氏带你游世界啦~

2002510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天上网潜水,顺便看看有什么新口味的果汁想给我的宝贝买一点儿。无意中看到亨氏正在搞一个“亨氏瓶装营养食博汇,旋动全世界”的活动。这个好玩儿哎!而且玩法极其简单:只要选个自己喜欢的瓶装,旋动鼠标,如果成功打开,就有机会拿到实物了!

一直挺喜欢亨氏瓶装的,有果泥、菜泥、鱼泥、肝泥、还有骨泥、肉泥,好丰富,对了还有我宝贝最喜欢的果汁。据说原料从世界各地精选,给宝宝吃感觉放心多了。现在还出了环保保鲜新包装,应该更加的安全卫生吧。呵呵,反正他家的套装都成我居家必备品了。这次搞这个游戏,我必须得参加啊。昨天没中奖,今天再去试试。奖品忒丰富了!苹果汁、甜嫩玉米泥、金枪鱼泥、牛肉胡萝卜泥,都是我喜欢的,金枪鱼泥我家宝贝还没试过,这次弄一瓶给宝贝尝尝鲜。亲们都去试试运气吧!

哎?似乎还有一个答题互动环节哦!登录网站成为会员之后就可以参加,每次10题,限时90秒,答对6题就能抽奖了。这个奖品比较大~~~是亨氏的好消化维C果汁套餐,嗯?新口味哦。天天答题天天抽奖,一天好像有三次机会啊~~ 每周答对题数最多的人,就能抢到终极大奖----3888元旅行基金!!!!!最近一直特想带宝宝去三亚渡个周末,希望亨氏能成全我,哈哈,想想就爽……做梦ing
听说这个活动一直持续到8月15日,这样就有6周的时间,意味着我有6次机会呢!哇,如果。。。。。如果我六个3888都拿到了。。。。。。那就不是三亚这么简单啦~~~啊啊啊!一个字----爽!两个字----很爽!三个字----太爽啦!LOL

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-20 11:37

我还是先看看去在说,希望能有奖品可以拿到手哈~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-22 13:39

试试运气偶喜欢哈,不管中到什么奖都高兴的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-23 14:37

好事当然不能放过,参加这么好玩的活动肯定是最好玩的呢?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-24 10:47

早就知道这个活动了,我也给宝宝弄到好几瓶这个泥了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-25 12:41

还有这么好玩的活动能参加啊,谢楼主分享啦

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-26 18:40

肯定是好的哦,能像这样好玩的活动还挺不错,当然要去玩玩了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-5 16:14

时间没剩几天了,管它呢,要去玩玩看啦

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-7 16:54

呵呵,先看看怎么参加,然后试一下在说了,我喜欢那奖品~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-9 16:09

看到大奖都想流口水,不管了,先去参加,怎么着也能得一瓶果泥啥的吧。

点击查看全文