要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

怀孕早些的姐妹们,你们的早孕反应是从什么时候开始消失的?

1515734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在才孕9周。但是反应还是有,好想知道已经有这方面经验的准妈妈和妈妈们,你们的早孕反应是从什么时候开始消失或是减轻的,让我也有个盼头。我现在真是扳指头,数日子,希望早孕反应快快结束。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-20 09:50

我是差不多四个月之后

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-20 09:59

我是第8周开始乳房胀痛消失,进入第10周,胃胀开始慢慢消失。现在12周多了,除了晚上会觉得胃部不适,其他时候都没什么反应了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-20 10:01

我是9-10周的时候,肠胃不适减轻,可以尝试吃米饭、鱼肉。现在什么都可以吃了,但是有时会有一丁点的反胃,不过程度很轻很轻,可以忽略不计

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-20 10:04

4个月消失

点击查看全文
小名乐乐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-20 10:09

看样子,我还得等待,想问一下,大概几周可以去建小卡了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-20 10:14

原帖由 小名乐乐 于 2010-7-20 10:09 发表 看样子,我还得等待,想问一下,大概几周可以去建小卡了。

我昨天網上查說12周建小卡,16周建大卡

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-20 10:23

em33 终于渡过了十天,加油~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-20 10:29

我一点反应都没有,还变的能吃了

以前晚上吃一碗饭,现在要吃二碗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-20 10:32

再坚持一下,我也经历了掰手指熬日子的过程啊em17 

我是6周多开始吐,整整一个月,吐的时候真是痛苦,吃不下饭,最严重的一天喝水都会吐。

现在11周了,胃口好了,饿得快,饭量增加,似乎孕吐期过去了em11 

点击查看全文