要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

快来帮我看看是不是好孕了,这里都是有经验的准妈妈

777042 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

翻出自己一年前发的发现刚怀孕的帖子,感慨万千啊em81 好怀念宝宝在肚子里一点点成长的的那十个月em50 真期望若干年后能生个闺女好能再让我重温一下小生命在我肚子里成长的那种感觉em37

我末次例假是6.19开始,6.23结束的,我的周期一般是28-32天左右,自己用秀儿PLSZ测的是7.5左右排卵的,今天7.20早上四点半用秀儿ZZY测了下,看到了两条杠杠,不过检测线那条比对照线要浅。
     我从上个月开始备孕的,上个月没有好孕因此有点小失望em42  所以这个月买了PLSZ想一招就中em76  今天早上四点半被憋醒了,然后就睡意朦胧的拿了个秀儿ZZY去测下看看,没想到我看到了两条杠杠em46   ,顿时睡意全无啊 em39  回到床上一直睡不着,到七点多的时候眯着了会,八点就爬起来了。
        因为没有经验也不知道测的可准em25" />" />" />" />" />  反正最近一个星期肚子偶尔小小的痛一下,就像每次要来例假前一样,也不知道是不是要来例假了,如果是真的怀孕了肚子会像来例假那样痛一下下吗em26" />" />" />" />" />  还有就是最近一个星期总是在四点半到五点这个时间被憋醒起来上厕所,以前都是一觉睡到七八点才起来上厕所的难道和怀孕有关em48  现在心情好纠结,希望能等来我的兔宝宝em60em25" />" />" />" />" /> 

我刚才无聊,拿排卵试纸测了一下,买嘎的。。。竟然是强阳,我排卵期都没测到过强阳,怀孕了会排卵试纸强阳吗?还是说要来例假了会强阳?纠结啊。。。。

今天7.22又用ZZY试纸测了下,貌似是加深了一点,可是好像又差不多,郁闷,这正常吗?

点击查看全文

7.5左右排卵的

7.5左右排卵的

7.20排卵试纸强阳

7.20排卵试纸强阳

7.20早早孕试纸

7.20早早孕试纸

7.22 ZZY.jpg (63.92 KB, 下载次数: 13)

7.22早早孕试纸

7.22早早孕试纸

等待尼莫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-20 09:33

em25 大家快来帮我看看啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-20 09:38

我早上测了下,跟你的差不多,我也不知道是不是

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-20 09:39

接头棒咯!哈哈

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-20 09:40

看到3楼MM的帖子,心想:莫非我接的是双棒?嘻嘻……em67 

恭喜两位MM如愿好孕!em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-20 09:41

应该是怀孕了吧,先恭喜你呢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-20 09:45

应该是了,恭喜em28 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-20 09:50

em11 em11 em11 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-20 09:51

恭喜,好孕了。我来接棒棒em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-20 10:01

绝对是怀上了

PLSZ测到强阳非常正常,怀上后,HCG有排卵期时的那个激素,所以当早早孕有颜色时,PLSZ是一定也有颜色的哦

点击查看全文