要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

紧张备孕中的姐妹们,进来放松一下吧!(陆续更新中)

698631 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以下是我市某医院宣传册上看到的,觉得满经典,特发上来和姐妹们分享,希望能给紧张备孕中的姐妹们带来些许欢笑!也希望姐妹们如果有啥幽默笑话,也发上来和大家一起分享哦!同时祝福所有姐妹们一起好孕!em85 废话不多说,上菜!(事先申明,俺不是色女哦,完全是冲着它的幽默来的,嘿嘿~)

1、线头

幼儿园女教师领学生游泳,不慎露出一根X毛,一学生问老师,那是什么啊?女教师一狠心将其拔掉,说线头!

2、要多少有多少

小女孩总是向小男孩炫耀自己的新玩具,小男孩没办法,只好脱掉裤子说这个你永远没有!女孩也脱掉裤子说我妈说只要有这个,你那玩意儿要多少有多少!

3、我也可以舔的

一排妓女在街边等客,一位八旬老妇见到了,好奇的问:你们在等什么?妓女没好气的说,等棒棒糖!老妇也就排队加入队伍等糖,结果被抓,警察问老妇:你牙都没了也能干?老妇笑着曰:我可以舔的!!!

点击查看全文
~花开花落~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-20 07:24

4、关门

五岁的小明,常常向父亲抱怨。

小明:“爸爸!为什么每次我洗澡的时候,都不关浴室的门?”

爸爸:“因为你的小鸟还没长大,要多呼吸新鲜空气。”

小明:“那为什么你自己洗澡时,就要关门?”

爸爸:“因为爸爸怕自己的小鸟会飞出去啊!”

小明:“那为什么妈咪洗澡时,也要关门?”

爸爸:“因为妈咪怕外面的小鸟会飞进来啊!”

点击查看全文
~花开花落~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-20 07:28

5、等待

夫妇俩一起去参见新潮美术展览,当他们走到一张仅以几片树叶遮掩下部的裸女像油画前,丈夫目瞪口呆地站在那里,很长时间都不离开。

妻子忍无可忍,狠狠地揪住丈夫吼道:“喂!你想站到秋天,等待树叶落下来才甘心吗?”

点击查看全文
~花开花落~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-20 07:30

6、妃子生病

帝见妃愁容满面,急召御医。医处方:壮汉八条。几日后,帝出巡回宫。见妃容光焕发,大喜。急见殿前立八名瘦汉,惊问:何人?御医答:药渣!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-20 07:40

药渣

em32 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-20 07:41

em14 em14 

点击查看全文
~花开花落~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-20 07:43

7、小鸟也疯狂

某猎人提着一柄猎枪,进入一片树林后发现某棵树上有两只小鸟。于是瞄准射击。一只小鸟应声落地,此时猎人捡起小鸟才发现,竟然手上的小鸟全身上下一根羽毛都没。正纳闷间,此时另一只小鸟飞过来,大骂道:“妈的,俺费了不少口舌,才说服她脱光了衣服,正在准备上,竟然被你打下来。”

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-20 07:46

em67 em67 

点击查看全文
~花开花落~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-20 07:46

8、自个的东西看看也犯法?

一日老王进城闲逛,忽然感觉有点尿急,找了半天也没见个公共厕所,实在憋不住了只好找个小巷想就地解决下,可还没得尿出来,过来两城管,说:“大人了咋还随地大小便呢?你有没有公德啊?罚款50。”王想,50元啊,够我吃一个月啊,咋能给呢?情急中老王就说:“谁随地大小便了?我自个的东西掏出来看看难道也犯法?”

点击查看全文
~花开花落~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-20 07:50

9、活这么大了,还真没见过

一天,老张心血来潮,想看看在城里读书的儿子小张,就准备了点家乡的特产跟一只家里养的鸭子,进火车站时忽然想到火车上不让带活物,情急下就先将鸭子塞在裤裆里,上了火车怕把鸭子闷死,就解开拉链让鸭子头露出来,不料听见旁边一带眼镜的老太太说:我活这么大岁数了,见过的玩意也不少了,长你这样的,还真没见过

点击查看全文