要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

越到晚期越着急,宝宝什么时候才肯出来啊

72619 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哎呀现在真是很着急,每天都和十一宝宝商量问她什么时候出来,很想很想在阴历8月底之前把她生出来,因为老妈说9月的八字不是很好的说(八卦一下)。

但是十一宝宝一点要出来的意思都没有,每天欢的不得了,不是说后期胎动就少了吗?没感觉出来啊。入盆没有也不是很清楚,上次BC的时候忘掉问了,就是老公说看上去位置往下移了些,我没看出来。宫缩是啥东东不知道。胃口说是应该好一点,可是我胃口一直一直都很好:(

预产期差不多的来报个到啊,你们着急上火吗?都是什么样啊?

我每天散步近1小时,楼梯倒没敢爬,怕摔跤。另外问一下下:什么叫耻骨痛?我从近30周的时候外阴肿胀酸痛,是耻骨痛吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-13 18:04
不是还有二周吗?不急. 我也想知道什么叫耻骨痛,我总是觉得阴部有涨痛感,我才33W.[em04],
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-10-13 18:12

我早好些个星期前就有耻骨痛了.

就是毛毛那块大骨头会有痛痛的感觉,尤其是晚上起床时.

[em03][em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-13 18:43
还有翻身的时候,有时候坐久了也会疼的.[em16]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-14 00:05

偶和楼主一样啊。。。。好着急啊!急着想见见宝宝!呵呵。。。。

听楼主说才知道原来阴历九月生不好啊,我都不知道能不能在阴历八月内生!555555555。。。。。

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-14 08:06
我YCQ是10.27,昨天去医院检查已经入盆,现预约10.18剖腹产,有点紧张亚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-19 11:34
有生了的吗?大家现在怎么样?俺们家十一一点动静都没有啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-19 11:52

没入盆也可以剖吗?

[em03][em03][em03][em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-19 12:18

我的预产期也和LZ一样。我怀的偏上,不过家里都说已经掉下去不少了,医生也说已经入盆了。但我感觉还是有点上的,我想我可能会晚几天生吧。

平时自己倒好像也没多急着宝宝什么时候能出来,但是婆婆一直在倒计时,弄的我怪紧张的。最近晚上老做梦要生了。而且梦都很奇怪,很恐怖的。

点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2006-10-19 13:05

我可是越到后面越舍不得宝宝出来呢!

宝宝在肚子里时,总感觉他是属于我一个人的,他的一踢一踹都只有我才能感受到——我们是一体的。更主要的是,我太清楚宝宝出来后会是一种什么景况了,所以我深知当时的那一点点身体不适真是算不了什么。

事实证明我是对的。宝宝出生后的最初一段时间里,尽管我有充分思想准备,但还是累得人仰马翻,哭了好几次鼻子,还后悔了好多次!这么多个月过去了,才慢慢顺手了。

点击查看全文