要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

俺家宝贝7个月啦~~上6个半月生活照看看宝贝长大了没?~~~~头像也换啦!~~O(∩_∩)O……

820328 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: 男宝宝

em21 因为上班啦·

em10 所以来坛子不是那么频繁叻··

em63 前几天宝贝的姥姥来“送羊”(我们这里的风俗)

em20  顺便拍了几张PP~

em21 给阿姨们看看偶家宝宝长大了米有~

em15 O(∩_∩)O

最后一张纯属娱乐

拍完了我觉得还蛮艺术的,屁颠屁颠地跑去给LG看

LG: 你没开全镜头盖

我:¥&¥#&¥%#%¥&¥%&¥¥¥……

点击查看全文

taojing1128 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-20 00:01

占楼 明天继续  (*^__^*) 

点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2010-7-20 00:01

(*^__^*) em20 em20 em20 

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2010-7-20 00:07

你们好象还没有长牙呢,我们刚长两个了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-20 00:11

原帖由 圣女果 于 2010-7-20 00:07 发表 你们好象还没有长牙呢,我们刚长两个了

是哦~~~下牙床刚刚显白,还米有上牙牙em10

估计快了,哈哈!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-20 00:21

原帖由 圣女果 于 2010-7-20 00:07 发表 你们好象还没有长牙呢,我们刚长两个了

对拉,你们是几个月开始上牙的?有什么症状?

听人家说上牙时宝宝会流好多口水,我家这个好像就没有流过口水呢!

难道还要好久才上牙吗?

我看他牙床都有凸出了呢~也显白点了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-20 12:45

是不是不记得我家小宝宝了啊?~~~em27 

PS:怎样让宝宝多吃点,他一直消化不良,吃的很少em81 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-20 13:03

哇 小家伙帅了 帅了 真喜欢这样的小男生 小眼睛 希望我们有机会生个这样的BB!!!

超喜欢单眼皮小男生的 ~    亲亲!  

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-20 15:03

em30 em30 比我家依然小四天呢,我家下牙两个已经冒完了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-21 19:02

感谢宝贝姥姥的亲情合作em21 

点击查看全文