要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

6月21号例假,有基础体温,姐妹们帮我看看那天排卵

590020 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月21号例假,周期平均30天,7月1号测出最大卵泡11*10.5,7月4号开始记录基础体温,时间是早上7点左右。6号基础体温降到最低,7号马上升了,但是9号又降了。有点不明白,究竟哪天是排卵啊。因为是第一次备孕,没有经验。就是感觉8、9号左右pp特别多,从13号开始,白带特别多,白糊糊状的,而且小肚子突然抽痛过一两次,偶尔感觉腰有点酸,有那么一两天不知道是没休息好还是中暑或感冒了,昏昏沉沉,累的很。从15号开始,等不及了,一直在测zzy,可惜都是大白板。白天和晚上体温都维持在37.2度左右,早晨低点。唉,究竟还有希望没啊?!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-19 22:39

是不是6号阿?看你的情况这个月有戏阿,祝你好孕,我也接一下好孕棒!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-19 22:43

我这个月促排,我自己都不知道是哪天排卵em27 

点击查看全文
shi-eryue (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-19 22:54

原帖由 chunni 于 2010-7-19 22:39 发表 是不是6号阿?看你的情况这个月有戏阿,祝你好孕,我也接一下好孕棒!

你的话很安慰,希望好孕啊,只是到现在了zzy都大白板,真是一次次被打击的要死。因为老公工作的原因,平时可能随时都喝酒,所以能抓住的机会很少。忘了说了,这段时间老觉得自己身上烫的很,偶尔却发冷,但是体温适中,不知道姐妹们有这种感觉没

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-19 23:01

姐妹帮看下我这体温怎么解释啊,5,6号用试纸显示排卵的,可7,8号明显低温是为什么呢,试纸显示白板。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-19 23:38

原帖由 shi-eryue 于 2010-7-19 22:37 发表 6月21号例假,周期平均30天,7月1号测出最大卵泡21*23,7月4号开始记录基础体温,时间是早上7点左右。6号基础体温降到最低,7号马上升了,但是9号又降了。有点不明白,究竟哪天是排卵啊。因为是第一次备孕,没有经验。就是感觉8、9号左右pp特别多,从13号开始,白带特别多,白糊糊状的,而且小肚子突然抽痛过一两次,偶尔感觉腰有点酸,有那么一两天不知道是没休息好还是中暑或感冒了,昏昏沉沉,累的很。从15号开始,等不及了,一直在测zzy,可惜都是大白板。白天和晚上体温都维持在37.2度左右,早晨低点。唉,究竟还有希望没啊?!

我也是6月21日YJ,PL阳是30日,然后到7月4日还是弱弱弱阳,也是有点儿搞不清楚了,我周期一般27天左右,可是7月18号ZZY还是白板,连意念水印都没有em40 可是体温还没有降,YJ也没有来em57 em57 有JMM知道到底怎么回事啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-20 10:59

原帖由 tesoro 于 2010-7-19 23:38 发表 我也是6月21日YJ,PL阳是30日,然后到7月4日还是弱弱弱阳,也是有点儿搞不清楚了,我周期一般27天左右,可是7月18号ZZY还是白板,连意念水印都没有em40 可是体温还没有降,YJ也没有来em57 em57 有JMM知道到底怎么回事啊

我觉得你的PL应该是30号,唉,因为ZZY一直都大白板,都开始怀疑自己的基础体温了。刚看了下你的体温,我觉得应该是好孕了吧,高温都超过16天了,应该去医院查一下血

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-20 15:23

今天早8点多ZZY白板,PLSZ因水印em42 em42 我不会那么神奇就因为心里期盼好孕竟然可以控制自己的体温吧?哪能有这种事发生呢?em91 em61 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-21 20:50

21号例假的,有测出好孕的没?我的周期一般很准的,30天。只是上个月莫名其妙的35天,可能跟心情有关(跟老公大吵了一架)。今天早晨温度还可以,没怎么降,中午还是37.4度。没勇气再ZZY测了,好像前一周每天都测至少两回,都神经了。今天莫名的有点恶心,可能又是意念,胃口也不好,是例假的症状吗?我都麻木了。有好消息的姐妹上来说说喜事啊,让我们更有勇气点

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-21 20:55

原帖由 tesoro 于 2010-7-20 15:23 发表 今天早8点多ZZY白板,PLSZ因水印  我不会那么神奇就因为心里期盼好孕竟然可以控制自己的体温吧?哪能有这种事发生呢? em61 

MM测到好孕没?看你这两天的体温很好啊,看着很有戏

点击查看全文