要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

我们家的小逗逗满月了。发些照片给阿姨们看看~

32868222 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15.jpg 3.jpg jt 1.jpg 8.jpg

点击查看全文
baby糖糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-19 22:21
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-19 22:23

像混血宝宝哦em30 

点击查看全文
baby糖糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-19 22:31

4.jpg 5.jpg 7.jpg 9.jpg 12.jpg 13.jpg

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2010-7-19 22:32

双眼皮大眼睛宝宝。嘻嘻。。可爱。。

表情很萌。。em21 em21 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-19 23:07

超级帅!以后肯定是大帅哥!名字也配长相,眼睛圆圆的,像豆豆,呵呵!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-19 23:09

em35 这大双眼皮。。。长大了肯定是大眼。。。美女还是美男啊。。。妈妈把关键部位当上了。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-19 23:15

全是侧着照的哈,宝宝很漂亮哦,祝福健康成长,希望我的小宝宝也顺利平安地降临em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-20 00:13

好漂亮的BB哦

希望我家的也能这么漂亮em71 

点击查看全文
baby糖糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-20 08:35

原帖由 迟来的豌豆 于 2010-7-19 23:09 发表 em35 这大双眼皮。。。长大了肯定是大眼。。。美女还是美男啊。。。妈妈把关键部位当上了。。。。

是男宝宝em26

点击查看全文