要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

11月的虎宝宝,付大肚秀

34006 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em30 看着姐妹的大肚秀,心里也好痒,嘿嘿,忍不住秀秀一下,

11月13号的预产期,还有17周,嘿嘿,宝宝,你要加油哦

em71 不知道姐妹在这个时候宝宝怎么动的啊,我的宝宝好能动啊,一会就开始翻江倒海,休息一会又开始花拳绣腿,我在电脑跟前做一会,他就开始这里戳两下,,哪里有踢两脚,嘿嘿,我不玩了,去跟他玩吧,他理都不理,任凭我怎么叫,唉,,小宝宝啊,

各位姐妹有没有记忆力减退啊,我发现我笨了好多啊。拿着东西,我还要问那个东西在哪里,,,算跟老公说话,说到一半不知道自己在讲什么啦,嘿嘿,

我家宝宝认人。去看医生,他只配合那一个医生,其他的给他听胎心,他就跑来跑去,就是不给听,要不就生气,最高一次气的都158  O(∩_∩)O哈哈~,我也没有办法,

我中间那个是毛毛不是线线em10 ,,嘿嘿,我到现在还没有线呢,肚脐眼也不怎么平

宝宝老是在左边DD下玩耍,睡下去看就是一边高一边平,怎么掰他都不过来,

点击查看全文

知乐宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-19 22:21

em21 自己来

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-19 23:01

比我早个几天em28 

咱俩肚子大小差不多。。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-19 23:09

我比你俩都早,嘿嘿。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-19 23:25

em70 

楼主的预产期跟我是同一天的,哈哈,,

不过我的肚子比你大多了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-19 23:35

呵呵,我也是11月的,11月的最后一天

点击查看全文