要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕早期身体超懒。。姐妹们是不是都这样啊?

92307 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 宝宝来罗!!!!心里高兴的不得了!

可是早孕反应,,胃里难受。。。。嘴里天天苦哈哈的,没有一点味道。很不舒服。。但是为了宝宝,,一切都是值得的。。。

我看书上说,每天要活动半个小时。妈妈也说不要老是躺着,坐着。。活动活动。可是,不知道怎么回事,,,身子超懒,,动也不想动。一方面胃里也不舒服。更想躺着。

现在放暑假了。。一天24小时,,除了睡觉,,其余时间基本都是坐着,,躺着。。自己也想活动。。但就是不想动啊。。。真是一点也不想动。。连最喜欢的逛街也没有有了兴趣。。。。走着路都觉得没劲。躺着还觉得舒服点。。

胃里不舒服,情绪低落,也不想多说话。。有时候就是躺着愣神。。

姐妹们,,,大家孕早期是不是都这样啊》

还是只有我是这样呢?em48

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-19 21:53

我孕早期特能睡,没什么孕期反应,所以能吃能睡的,就第8.9周左右胃难受了一阵子,然后就好了,孕中期还行,没那么懒,还比较喜欢到处走走转转,主要不上班懒是必然的,孕晚期,我感觉现在天热了我更懒了,反正怀孕以后我就不勤快,情绪相当不稳定,爱哭,脾气超大,有时候看什么都不顺眼,哈哈,都一样的,你才刚开始,慢慢体会吧,孕早期症状过去了别老躺着,能转街能溜达就多转转,买买孩子东西,等你肚子大的走不动了,心里更麻烦,因为孕晚期和早期症状差不多,胃被孩子顶的可难受了,泛酸的厉害。坚持,加油~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-19 22:06

我也很懒呢,孕期反应吧

em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-19 22:26

懒,非常懒em26 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-20 21:22

em28 em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-20 21:43

我已经9周了,最近胃总是难受,吃一点就饱,过一会就饿。人也特懒,不想动,但是我妈不让我呆在房间里,说空气不好。大家一起加油吧em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-20 21:58

我也好懒,不想动呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-20 22:35

人家说懒了就是生姑娘也……不晓得准不准。。。

我也嘴里好苦···特别是早上,醒过来,嘴巴里味道特别重……囧……

点击查看全文