要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

折磨人的唐筛,复查结果又正常,要不要羊水穿刺???

711213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

折磨人的唐筛,复查结果又正常,风险率为1/1800,第一次是1/245,标准是1/250。要不要羊水穿刺???

去复查的时候,医生说复查没有意义,说唐筛是概率问题,不管怎样都是取最高值,但我坚持要复查。医生又不给个建议,让自己判断,还要她干嘛?

两次结果完全不一样,真是折磨人。

点击查看全文
抱抱抱抱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-19 21:31

没人理我

点击查看全文
抱抱抱抱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-19 21:49

em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-19 22:10

我也是复查的 因为第一次做的时候没有做B超 用的末次月经算的孕周 出来是1//50高危 医生问了我 我说之前的B超都是偏小 医生就说结果不准确 第二次做了B超用实际孕周做了 结果低危 当然就不做羊水了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-19 22:10

我还没到,帮顶,LZ也放宽心,你不会这么倒霉的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-20 11:33

羊水穿刺其实很简单的。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-20 13:13

我也做了两次唐筛的,第一次做的其他都正常,但甲胎蛋白单个值偏低,医生让做羊水穿刺,我很不死心,就到另外一家医院要求重做,但那个医生说,重做结果也是一样的,如果不放心就做羊水穿刺,如果决定不做羊水穿刺,那就不要再忧心忡忡的,不管做还是不做,心情都要愉快。我觉得她说的很有道理。虽然我又到第三家医院做了一次唐筛,甲胎蛋白值升高了很多,所以就不再担心了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-20 13:25

直接做抽脐血吧,羊水穿刺本身也不准。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-20 13:50

羊水穿刺好害怕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-20 15:21

我做了免费早唐21三体的风险是1/185(参考值是1/380),高风险,医生让去做羊水穿刺。

我后来换个医院去做了中唐,综合风险是1/2478(参考值是1/275),低风险了,医生说不用去做羊水穿刺了。

点击查看全文