要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

空囊后半年怀孕,附上检查结果,姐妹们要有信心啊

1544215 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经6.19,7月1日排卵,排卵十二天测到粉印,后慢慢加深,孕29天验血结果如下:孕酮52.36NG/ML   HCG451.11IU/L    在网上查下感觉HCG是不是有些低了呢,去年有过空囊,好怕怕啊!老天保佑我的宝宝健康成长吧!

孕31天验血结果:孕酮52.15NG/ML   HCG839.34IU/L   HCG是不是没有翻倍呀,可医生说蛮好的,看起来正常的。我问她要不要隔天再验次,她说没必要,让我服叶酸和维E,然后开了十天了黄体酮,一天20毫克,十天后去B超。多问几句她就很不耐烦,唉,一点都不能理解我们这些人的心情。

不知道我的这个值怎么样呢,我还想打HCG的针,不过医生不给开,看孕酮还可以啊,不知道姐妹们这个时候测的值怎么样呢?希望我们的宝宝都要乖乖,要好好长大哦!

今天忍不住又跑去验了次血,不敢找之前的那个专家,怕被骂,找了个普通医生挂号,这次查的是稀释后的HCG,价钱竞然比以前贵了四十块呀。下午拿到的结果如下:HCG2090.00IU/L,孕酮57.79NG/ML。看到HCG翻倍还不错,总算放下了一点心来,孕酮又高了呢,不知道是不是打黄体酮的原因呢?

不管那么多了,听医生的,十天后去B超了,亲爱的宝宝,一定要乖啊!

孕40天做了第一次B超,医生要求的,说看看是否符合孕周,结果孕囊1.6CM*0.8CM,囊内未见明显实质性回声。

拿给医生看,她说可能太小看不出,也可能胚胎发育不太好,她说这么大孕囊应该有胚芽了,好担心!又抽了一次血,HCG14000左右,孕酮60NG/ML,好像HCG没有翻倍,孕酮很高,因为天天在打黄体酮,又找了另一个医生看,医生说40天B超结果正常,血值也正常。建议十天后复查。

40天开始胃开始有些反应了,不过很少吐呢,只有总是反胃的感觉,忐忑不安中度过了十几天,孕52天又去了医生,那天早上吃了早饭后突然吐的很厉害,心想是不是宝宝提醒我它的存在呢,在医生做了彩超,排队近两小时,憋的受不了时终于轮到我了,有一点等待宣判的感觉啊,躺在床上,是位男医生,心里真的好怕,连问了两遍,有胎心了吗,医生理都不理,不过听到他问旁边医生:都有了吗,那女医生回答:都有了。心想应该好好的呢,放心了不少。拿到结果:孕囊4.1CM*1.1CM,囊内见胚芽组织及心管搏动,好开心啊,出来告诉老公:我宝宝心脏开始跳动了!

医生看了结果也说不错,让再打一周黄体酮,半个月后再来检查一次,决定听医生的,虽然做B超有些多,不过时间很短,只有几十秒,医生也说没问题的。

现在已经孕57天了,相信我的宝宝一定会好好的长大,准时和我们见面的!宝宝,一定要加油哦!也祝愿各位姐妹也早日有一个健康可爱的宝宝!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-19 22:44

恭喜恭喜,亲爱的楼主欢迎你加入好孕群,我们一起来讨论110551232

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-19 22:45

em11 em11 em11 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-20 00:06

医生也不给我打针的,只开了琪宁黄体酮,你呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-20 00:16
接好孕棒,沾好孕气!!!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
爱上有缘人 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-20 08:30

医生也只让我打黄体酮,我总怕自己HCG不够高,明天还想再去验次血,再找个医生看看啊!今天换了蓝梦的测,测试线比对照线浅一点点啊,昨天秀儿的差不多是强阳了,不知道是试纸的问题吗,好担心。em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-20 08:33

LZ  我的试纸都没有加深 大卫的ZZY

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-20 08:51

我接好孕棒,沾沾好孕气,保佑我这两天能测到中队长,em25 em25 em25 

楼主,你不用担心,你的值挺好的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-20 09:02

别想那么多,自己吓自己

点击查看全文
爱上有缘人 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-20 09:12

谢谢楼上姐妹的宽慰,我想如果明天再测加深不明显的话还是再去抽血看看吧!老天保佑啊!em25 

点击查看全文