要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求助姐妹们····急!怀孕7个月 肚子上起疙瘩 奇痒 为什么????

650410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有知道为什么的姐妹啊············

两周前 肚子侧面起红色小疙瘩 时不时的很痒 也没很在意 现在又起了几个············

明天准备去医院··········心里很害怕对宝宝有危险··············

有没有知道的姐妹····(我两周前刚查过血糖 7.4 没事的 很正常 我仔细观察过也不是要长妊娠纹 )

谢谢姐妹们~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~em71em49

点击查看全文
马拉糕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-19 22:37

没有人理em29 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-20 08:24

刚怀孕时,我也长过小疙瘩,没管它,后来自己好了。如果实在难受,去医院看看吧。对宝宝应该没什么影响。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-20 08:37

湿疹吧 我也长过 真的是奇痒

去医院看看 可能要验个肝功能排除下胆汁过高 早点空腹去

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-20 08:43

我那时候是8个月左右,肚子上的妊娠纹上长的小疙瘩,那个叫妊娠纹寻麻疹

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-20 09:34

我也有啊。但很快就没了

点击查看全文
马拉糕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-20 09:55

em29 em29 em29 谢谢大家······················

我明天就去看看·······················晚上很痒···早上好一点呢 

谢谢大家····························em29 em29 em29 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-20 10:01

应该是妊娠荨麻疹

楼主你试试如果你使劲的挠 就会出现白色的小疙瘩

那就是妊娠荨麻疹了

生完才能好的

我就有

好痛苦的

em16 em16 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-20 10:07

几颗没关系的,我也有,但不是很痒的,偶尔挠一下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-20 15:00

我肚皮也总痒,挠得红红的,一道道的,我记得就擦点油,偷懒时就忘了!

点击查看全文