要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

有剖腹产后四十天来月经的姐妹吗?

1697816 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在四十天了,期间一直是血性恶露,吃了两天益母草煎红糖水,那两天是感觉快干净了,就没吃了,现在又多起来,像月经一样,还有点痛经有感觉。

我现在还在母乳,不知道能吃什么调理一下,明天去体检。

还有,我到现在还会全身冒汗,就是那种毛毛汗,不知道正常不,家里开空调也冒的。

点击查看全文
猫团1982 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-19 16:18

知道的亲来说说啊,自己有点吓到。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-19 16:37

我刚好50天来的月经哦,三天就干净了,然后有一点点咖啡色的很淡的白带。只要不是伤口问题,不腹痛,应该没什么,我当时也没看医生。

关于流毛毛汗,那叫虚汗吧,产后人虚哦,还没恢复到以前的样子。我也老出汗,背上总是湿湿的,冰冰的。以后应该会好吧。

点击查看全文
猫团1982 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-19 16:43

谢谢亲哦,明天去检查,希望一切都好,就怕叫我吃药什么的,都不能母乳了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-19 17:37

哈哈```我也是```嘻嘻``今天刚四十天```

我也以为是恶露一直没完`很担心````观察一上午``才确定是来月经了````

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-19 17:52

我是第五十天来的月经,,,没有什么不对劲,,就是量有点儿大,,,,色较红,,,过后一直到现在都很正常,我宝宝五个月了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-19 18:46

我就是第40天来的例假,恶露是半个月左右干净的。

点击查看全文
猫团1982 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-19 19:27

我中间一直没有干净过啊,就是有两天感觉快要干净了,结果现在又量多起来,一直还想着要好几个月不来,还很高兴,没想到这么快,em29 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-19 22:48

应该没事的,如果有授乳的话,月经不会这么快来的.不过剖腹产恢复比较慢,恶露排出也慢些,只要没有异常,都是没事的.

我今天55天,中间一直没干净过,三十七天到四十天左右突然增多,再慢慢减少,五十天左右又增多了,还以为是月经,今天只有一点,差不多干净了.下午照的B超,子宫及附件无异常,医生说如果还有不干净,说明是恢复有点慢,问题不大的.但是B超单子上又提示子宫大小正常.

所以我也放心了.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-19 22:50

我是20天干净的,宝2个月的时候来的月经

点击查看全文